아우~~!! 잘 놀았지 모야~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아우~~!! 잘 놀았지 모야~~!!

김우영 15 1209

후기사진은 이따가 올리겠습니다..

지금 아이들 데리고 수영장가야해서  ㅡㅡ
15 Comments
문자 2010.08.08 20:04  
아우~~!!너무 잘놀아서 피곤하지뭐야~~!! ^^
잘 들어가셨세요?
김우영 2010.08.08 20:10  
수영장도 다녀와서... 더 피곤하지 모야.. ㅡㅡ

잘 들어 왔답니다. ㅋㅋ
원조뿜부이 2010.08.08 20:15  
잘  놀았음  이젠  열띠미  일하세~~호호호
김우영 2010.08.08 20:46  
ㅡㅡ
문자 2010.08.08 20:53  
카메라 주인은 잠수중..
김우영 2010.08.09 10:15  
사진 전달 다 받았습니다. ㅋㅋㅋ
love all 2010.08.08 22:06  
반가웠고,감사했습니다.
첨부터 넘 망가진건 아닌지.....ㅎ

카메라 주인님..계속 잠수타 주셨으면 하는 바램이~~살짝~^^
김우영 2010.08.09 10:16  
아.. 진짜 반가웠습니다..

무림에 숨어계신 초절정고수님이 계실줄이야...

카메라 주인님이 자체 검열해서 저에게 보냈더라구요..
원조뿜부이 2010.08.08 22:34  
집에서  자구있는거 보구  나갔는데  들와보니  사라지구  옴네~~허허허  참
김우영 2010.08.09 10:16  
형님..도면??  ㅡㅡ
필립보네리 2010.08.10 12:57  
이틀동안 무리한 알콜섭취로 인하여 정신이 육체를 이탈하는 현상으로
7시까지 내내 쭉 뻗어있다가 기적적으로 부활하여 집에 왔습니다. ㅜㅜ
마늘이 2010.08.09 09:03  
오랜만에 횐님들 뵈서 넘 반가웠어요~~^^ 먼저 자리떠나서 죄송...ㅜㅜ
후기사진 자체검열 확실하게 부탁드릴께요~~
오늘부터 휴가인데 태풍 올라온다는...ㅠㅠ
김우영 2010.08.09 10:17  
자체 검열후 사진이 와서..

다시 검열중입니다.. 걱정마333....

7번국도 투어 잘 하시길.. ㅋㅋ
박현명 2010.08.09 13:04  
간만에 잼나게 술마셨네요...........^^&
전주만 해도 슬픔에 술을 마셨는데......ㅡ.,ㅜ;;
바로 담주에 즐겁게 먹으니 왠지 장인어른한테 죄송한 맘도 있고....ㅡ.,ㅜ;;
맛난 음식 사주신 뿜형님과 우렁성님의 무한 사랑 감사합니다.
글고 범한마리 추가 되어서 나름 더 즐거 웠네요........ㅋㅋ
자니썬 2010.08.09 14:46  
모든 회원님들 뵙게되서 기분이 좋았네요...*^.^*
제목