떡실신 3형제~~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

떡실신 3형제~~~!!!

김우영 9 414

개인 신상정보를 위해...

본인의 실명 및  알아보지 못하게 모자이크 처리했습니다..

예리하게 알아보는건.. 어쩔수 없구요...

ㅎㅎㅎㅎ

앞으로도 회원님들의 웃음을 위해.. 찾아가는 현장사진 올리도록 하겠습니다.

사진제공:  필립보네리님..

후다닥...

9 Comments
김우영 2009.03.17 21:48  
뒤에 문신이 있는 분은..

학창시절.. 다리를 떨며...  껌좀 홍대에서 씹었다고 합니다..~~!!! ( 난 호도과자가 좋아.. ㅎㅎ )
마늘이 2009.03.17 23:10  
나도 호두과자 좋아하는데~~~^^
마늘이 2009.03.17 21:57  
두번째 분은 눈보다는 다른 부위를 모자이크 하셨어야 할거 같은데...^^;;
자니썬 2009.03.17 22:37  
ㅋㅋㅋ...
              ( 난 호도과자가 좋아.. ㅎㅎ )
                                                          ㅡ 나도 좋아 하느데~~..

언제나 사진 제공은 ㅡ 필립보 네리 기자님이...아니 ! 그렇-다면 {파파-라치,ㅋ.,}
자니썬 2009.03.18 00:05  
역시 충청권은 호도 과자야!
                                      음,,, ,,,
국왕사모 2009.03.18 00:02  
마로님 지못미
JASON` 2009.03.18 08:30  
윗분 중에 마로님이 있어요??
난 마구로님인 줄 알았는데...
나머지 두 분은
문짜님, 보리님 인 것 같기도 하고...
정말 누군지 모르겠어요.

열분~~~
아시면 알려 주세요.
산마로 2009.03.18 14:35  
모자이크 처리를 엉성하게 하시면 어떻게 합니까? 버럭~~~~~

남들이 알아볼 수 있으니 앞으로는 모자이크 처리에 신경써 주시기 바랍니다.

그리고 국왕사모님 그런 댓글을 달면 사람들이 저인줄 다 안단 말입니닷!!!! ㅜㅡ;
박현명 2009.03.19 00:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딴분은 글쎄..............ㅡ.,ㅜ;;
근데 2번째 사진은 입술도 모작해 줘야 하는데............ㅋㅋㅋㅋ
으~~~저 폭신한 입술..........자꾸 생각나네.........ㅋㅋㅋ
제목