좋은시절 다갔구나.. 카카카카카..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

좋은시절 다갔구나.. 카카카카카..

김우영 9 414

조금전에..

왕짱님과 통화를 했습니다.

방금체크아웃을 하고..

갈래여님과 오드리햅반님, 타이킹왕짱님과 함께..

피자를 먹고 있답니다.

오늘밤 비행기로 들어옵니다.

우하하하..

좋은시절 다갔구나~~!!!

어여들 들어오세요~~!!

뽀하하하...깔깔깔!!!

9 Comments
나나우 2008.09.07 15:14  
  연분홍 치마에 ~~♪............. 봄♪날은~~♪♬ 갓따~~♬.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.09.07 15:14  
  귀국반대파튀... 합시다... ㅡ,,ㅡ;;[01]
원조뿜부이 2008.09.07 15:26  
  여러분 농구나 한판합시다~~안양천 밤에 조트만 겜한판하구 호프한잔하구~~일석이조~~어제 운동한판햇도니 죽갓으~~온르도 달려요 달려~~오실분 연락주세용~~[01]
세박자 2008.09.07 15:32  
  뿜님... 당구로... 합시다...
복수혈전으로... ㅡ,,ㅡ''[01]
왕뚱땡이 2008.09.07 15:37  
  저는 좋은 시절 다 지나고....
집에서 방장님이 올리신 사진 보며 벌써 부터 우울해 하고 있어요........[01]
김우영 2008.09.07 15:44  
  하하하하... 스타크래프트로 해요..
제가 한스타 합니다.. 
다 주겨버리겠쏘....!!![01]
원조뿜부이 2008.09.07 17:46  
  오세요~~냉큼오세여~~쓰리꾸숑으로 합시다요~~그래야 꼼자어비라두 나오지~~기둥겨요~~[01]
자니썬 2008.09.08 01:22  
  보고 싶네요..왕짱님..오드리님..갈래여님..
왕 뚱땡이님 그러지 마세요.....즐거운 마음을 가지세요..
아! 즐거워라..이렇게...{죄송해요...제가 너무 꼴값을 떠네요}[01]
타이킹왕짱 2008.09.09 12:40  
  시간마다 전화하셔서 "좋은시절 다갔구나~~" 노래를 불러주신..
우리의 방장님!!!  아놔~~~ㅠ.ㅠ[05]
제목