유영님 컴백..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

유영님 컴백..

김우영 18 421

유영님이

이번주 목요일부로.. 식이요법치료가 완료되어

다시 뿜뿌이의 길로 걸어가신답니다.

그래서 하는말이..

차있는 사람들 몇분이랑 해서..

가까운 근교 놀러를 가자고 하네요..!!!!

추천지

1. 안산 오이도 조개구이 먹기

2. 인천 차이나타운 & 송도유원지 & 연안부두

3. 시흥 보리밥집 & 한우고기 정육점 식당

뭐...

의견들 주세요..

취합해서... 팀을 만들어 보도록 하겠습니다..

아놔~~~

운동을 해야하는데... ㅡ,.ㅡ;;

18 Comments
유영 2008.07.30 14:37  
  저는 강화도 동막해수욕장 말씀드렸는데... 질겅질겅.. ㅋㅋㅋ[01]
유영 2008.07.30 14:39  
  마니산 등반해요.. 강화도가서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
필리핀 2008.07.30 14:41  
  자장고 몰고 한강으로 집합하세요...[03]
김우영 2008.07.30 14:46  
  아놔~~~~  시간은 읎고 할일은 많타..[01]
유영 2008.07.30 14:53  
  술먹는 시간을 줄이세요~ 아놔~~ ㅋㅋㅋ[01]
junggane 2008.07.30 14:58  
  방장님 할일 많은거 이해합니다..아마도 철인인듯....[01]
세박자 2008.07.30 15:22  
  유영님... 저거 다 드시면... 식이요법 꽝 됩니다... ㅡ,,ㅡ;;
보이콧 하세요...[01]
유영 2008.07.30 15:24  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랫만에 모임나가는거라.....
신입분이 저한테 신입이세요?? 라고 물어볼까 두려워요.. ㅋㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.07.30 17:52  
  유영님 어딜가!!아직 살 덜 뺐잖아유~~호수공원이 당신을 기다린다우~~~[06]
유영 2008.07.30 22:09  
  원당 푸알 가게에 노트북 들구가서 죽칠까보다.. ㅋㅋㅋ[01]
큐트켓 2008.07.30 22:55  
  오이도에서 시화방조제만 건너면 대부도인데......... 소금넣고.. 잡는 죽합이 최고... 고향이 서해라서 그런지 몰라도..남들 2~3마리 잡을때 나혼자.. 세숫대야 가득 잡았다는 ;;;;;;;;[01]
필리핀 2008.07.31 11:23  
  큐트님... 바닷가에서 살면 굶어죽진 않겠네여... ㅎㅎ[03]
타이킹왕짱 2008.07.31 11:55  
  유영님 컴백하신다니까.. 저는 이제 잠수타야 할듯..ㅋㅋㅋㅋ[05]
유영 2008.07.31 12:08  
  '') 어허... 킹짜장~!! 말아버릴테다!!! 으르렁~~[01]
김우영 2008.07.31 13:03  
  ㅋㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.07.31 16:04  
  대부도 제부도..남자친구랑 오토바이투어로 자주 찾던곳인데..전에 시화방조제 넓고 차도 별루없고 정말 소리지르면서 질주했는데 지금은 좁아지고 차도 많아서 요리조리 가야해서..별루^^그래도 조개구이는 넘 좋아..[06]
큐트켓 2008.07.31 18:01  
  세숫대야 가득잡아서 ..걸어가는데.. 사람들왈... 그걸로 생계하냐고..ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;; 몸빼바지에 장화신었더니~ 어촌계 아낙으로 알더만여~ ㅎㅎ [01]
유영 2008.07.31 18:13  
  '') 남들 구멍찾아서 맛소금 솔솔 뿌릴때 바닥에 꽃소금 한푸대 부은거 아녀? ㅋㅋㅋ
[01]
제목