당부의 부탁말 올립니다. -시즌2-

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

당부의 부탁말 올립니다. -시즌2-

김우영 17 609

아직도 기억을 못하는것 같습니다.

다시한번더 거듭 촉구를 부탁드립니다.

ㅋㅋㅋ

==================================================
우리의 여태광사장님이..

평소 기억력이 좋지 못한바...

아래의 전화번호

011-9110-3154

문자내용:

골뱅이소스,파3단,파절이

쌀3KG, 삼겹살5KG

이렇게 문자를 넣어달라고 합니다.

이 글을 보시는 낀아라이 회원님들!!!!

문자폭탄이 얼마나 무서운건지 알수있도록

문자를 전부 넣어주세요!!

그럼 절대 까먹지 않고 가져올거라 믿습니다.

자~~~~!!!

스타트~~!!!!

^^

17 Comments
김우영 2008.07.17 18:56  
  문자넣으신분들은 리플달아주세요!!!  제가 지금 문자 날렸습니다. ㅋㅋㅋ[01]
맹구 2008.07.17 19:04  
  지금 날렸슴다^^ ㅋㅋㅋ 띠디릴리[01]
세박자 2008.07.17 19:14  
  GK5살겹삼 GK3쌀 이절파 단3파 스소이뱅골......으로 보냈슴다...
헷갈리실듯... 가뜩이나 뇌가 부족하시다는데...ㅋㅋㅋ[01]
새옹지마 2008.07.17 19:21  
  저도 날렸슴다.  ㅎㅎ  이런 잘 안 하는데... 재미있네요.[01]
철수 2008.07.17 19:45  
  골뱅이소스,파3단,파절이쌀3KG, 삼겹살 10kg 이렇게 보냈습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.17 20:01  
  ㅋㅋㅋ 많은 성원에 감사드리며.. 한 100번만 더 가면 절대 안까먹겠죠? ㅋㅋㅋ[01]
JASON` 2008.07.17 20:38  
  문자 보냈음![01]
이츠키 2008.07.18 00:36  
  너무한다... 설마?[01]
문화걸 2008.07.18 01:04  
  ㅋㅋ 저도..문자..날렸습니다~~ㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.18 09:01  
  ㅋㅋㅋ.. 진짜 보내도 됩니다.. 뽀하하...[01]
문화걸 2008.07.18 16:49  
  또보냈습니다..
생각날때마다..계속~보내겠습니다..ㅋㅋ[01]
맹구 2008.07.18 17:23  
  에효~~~ 난 3번째......[01][01]
팟타야너구리 2008.07.18 18:02  
  지송한데 여태광 사장님이 누구세요;;?[01]
낭만냐옹이 2008.07.18 18:04  
  저도 날렸습니다 ㅋㅋ[01]
helena 2008.07.18 22:10  
  사진으로만 뵙지만...걍 보냇져~! 꼭 먹구시퍼서여~ ^^;;;[01]
바람72 2008.07.19 11:54  
  저도 문자했습니다..줄거운MT되세요.....회원님들 행복하시고요.....[01]
타이킹왕짱 2008.07.19 13:47  
  전 지금 보냈습니다... 당일날이 젤로 중요하니까!! ㅋ[05]
제목