{광명}마포돼지갈비집

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{광명}마포돼지갈비집

김우영 16 683

돼지갈비가 맛있는집!!

잡부구이가 맛있는집!!

통으로 이렇게 나옵니다..

연탄에 굽는다는 사실!!!

슥슥슥.. 잘라서..

구워서 먹어봅니다..

파채에도 좋고..

상추에 싸서 먹어도 좋고..

이건 잡부구이... 목살이 예술입니다..

아놔~~~

아침부터 또 생각나네요!!!

16 Comments
푸켓알라뷰 2008.07.17 12:02  
  갈비가 참 맛나게 생겼어효^^[06]
세박자 2008.07.17 12:06  
  담엔 조명을 써주세요... ㅡ,,ㅡ;;
잡부란 돼지 부속물 인가요???[01]
JASON` 2008.07.17 12:52  
  아~~ 정말 이곳 별미겠는데요!![01]
버지니아 2008.07.17 14:05  
  조만간 이집 함 가자고.. 내입에 딱이던데??[01]
김우영 2008.07.17 14:12  
  잡부는 돼지등심을 이야기하는말입니다..[01]
김우영 2008.07.17 14:12  
  버지니아형님은 항상.. 입에 딱이시라고 하시네요...ㅠ.ㅠ[01]
세박자 2008.07.17 14:32  
  버진이유 님... 식성은 못믿겠사와요... ㅡ,,ㅡ;;[01]
버지니아 2008.07.17 14:39  
  ㅋㅋ 글고보니 내입에 딱 아닌게 별로 없었다는..ㅡ;;
맛없는게 도대체 머냐고요~~!![01]
철수 2008.07.17 14:39  
  헐 염장샷 시작이군요.....아~~~놔      버진행님 그때 먹었잖아요...ㅋㅋ 진짜 맛있던데 왜 우리동넨  이런게 없는걸까
 보이는거라곤 무슨 노래방 ,바,이런거 투성이니......주거지를 옮기던가 해야지...[01]
버지니아 2008.07.17 14:49  
  ㅋㅋ그래.. 먹어봤더니 맜있었다...이런 얘기지 이늠아~~!! ㅋㅋ
족발이나 먹으러 와라~ ㅎ[01]
푸켓알라뷰 2008.07.17 14:55  
  전 족발못먹는데 버지니아님 뵙고싶네요^^[06]
버지니아 2008.07.17 15:14  
  나도^^[01]
잠신 2008.07.17 15:21  
  저집고기 맛있더군..... 흐흐흐
잡부고기가 괜찮아요^^
버진님아!!! 저기서 우리 한잔 해야징???[01]
버지니아 2008.07.17 16:48  
  녭~!! [01]
세박자 2008.07.17 18:12  
  알라뷰랑 족발... 은근 잘어울릴것 같은뎀... ㅡ,,ㅡ;;
[01]
이츠키 2008.07.18 00:46  
  족발,곱창,돼지갈비,소라...
눈물난다!!!
배달 안되나??[01]
제목