★ (번개후기) 타이킹왕짱 입니다. ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

★ (번개후기) 타이킹왕짱 입니다. ^^

타이킹왕짱 18 680

킹왕따를 면하고파..무지하게 망가져버린 접니다...^^;

첫모임부터 늦으면 안될거 같아서 부랴부랴 가는 바람에..

초반부터 달리는 페이스를 주체못하고 홀짝홀짝 마셨더니....

아~~놔... 불타는 고구마가 되버렸네요?? ㅜ.ㅜ

(실은 제가 아토피가 있어서... 술한잔만 먹어도 그리 된다는..)

그래도 너무 좋은 분들과 좋은 분위기때매...

마냥 좋다고..실실데고 그랬나 봅니다....

날이 밝아서 귀가를 하는 저를 보고.. 울 엄마는 기겁을 하시면서

니 나이가 몇인데... 이시간까지 그러고 다니냐고 하시네요..

(헐.. 낀 아라이에선 제가 어린편인지도 모르시면서....^^;)

그날의 여파로 주말을 내내 낑낑데며 지냈지만...

그래도 즐거운 시간이었던것 만큼은 확실!!한 벙개였습니다~~~~ ^^

너무나 따뜻하게 반겨주시고 챙겨주신 분들께...

다시한번 감사드릴께요.... ^^

18 Comments
유영 2008.07.07 12:19  
  체력킹왕짱... 내지는 소주킹왕짱 으로 닉을 바꾸셔야...ㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.07.07 12:39  
  무슨 말씀을요~~~  체력단념님보다 훨씬 떨어지는 체력과...  유영님처럼 콜라와사이다로도 얼굴이 빨게지는 걸요...ㅠ.ㅠ 
낀 아라이분들을 따라가기엔 역부족인듯.....ㅠ.ㅠ[08]
무사태평 2008.07.07 12:50  
  왕짱님 그날 매우 즐거워고 끝까지 지켜주지못해 미안해요......[01]
유영 2008.07.07 12:53  
  그럼 타이킹왕짱님도 사콜멤버로? ㅋㅋㅋ
[01]
오드리 햅반 2008.07.07 13:19  
  타이킹왕짱... 지못미~~~~~~~ㅠ.ㅠ
조만간 함께 또 하자꾸나~~~[01]
필립K 2008.07.07 13:24  
  어느 분이신가 하고 한번 뵙고 싶었는데,
이번에는 제가 모임에 안나가서 못뵈었네요. ^^;[07]
타이킹왕짱 2008.07.07 13:28  
  무사태평님/ 노래방에서 멋진 유행가!!에 뿅 갔다는...
유영님/ 사콜도 저는 위험할지도... 짬뽕을 삼가해야 할듯..ㅋ
오드리햅반님/ 우리 80클럽!!!친구~~ 담부턴 꼭 지켜줘..ㅠ.ㅠ
필립K/ 다음번엔 꼭 뵐수 있길 ^^[08]
차꽃 2008.07.07 13:52  
  반갑구~~~즐거웟어요 ~~~^^ 글구 진정한 .......킹와짱!!! ^^[02]
버지니아 2008.07.07 14:52  
  이제 닉넴만 봐도 안웃기지?? ㅡ;;[01]
타이킹왕짱 2008.07.07 16:00  
  차꽃님/ 언니야 말로 킹왕짱!!!
버지니아님/ 곤상우님!!!  안웃을수가 없어여...ㅋㅋㅋㅋ 카리스마 짱!![05]
국왕사모 2008.07.07 18:21  
  그래도 킹왕짱님이 저보다 100배 관리했습니다.. 전 그날 그분이 잠깐오셔서 ㅎㅎ
[01]
체력단념 2008.07.07 19:19  
  ㅋㅋ 킹왕짱님 제 체력은 누구도 못따라올만큼 딸린데요..
후기를 읽어보니 저보단 체력있으신것 같던데 ㅋㅋ[01]
철수 2008.07.07 20:22  
  참 재미있는 시간이었습니다....해장국집에서 ...주무시는거 보고......혼자 얼마나 웃었는지^^  아!  부천역까진 제가 보디가드 해드렸습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
우주는 2008.07.07 21:39  
  반가웠고 함께할수있어 즐거웠습니다.. 또 보자구요 조만간~[01]
잠신 2008.07.07 22:56  
  타이킹왕짱님!!  안녕~~~~~ 우리의 맹구파!!! 띠디리띠디~~~~
빨간 복사꽃처럼 예뻤어요^^ 한잔한 얼굴이......^^
정말 왕꽃이였답니다^^  이제 타이킹이쁜곷으로 닉넴을......... ^^[01]
김우영 2008.07.07 23:35  
  kakakaka~~~!!![01]
김우영 2008.07.07 23:52  
  여명을 잊지마시오.. 국왕사모에게 엄청 갈굼당했습니다.. ㅡ,.ㅡ;;[01]
타이킹왕짱 2008.07.08 09:52  
  아~~~놔~~!!!!!!  ㅠ.ㅠ[08]
제목