가입인사 드려요^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입인사 드려요^^

켄지켄죠 24 686

안녕하세요

괜히 가입만하고 제대로 활동도 못할것같아 고민하다가

그래도 여행일기쓰면서 알게된 좋은분들과의 연을 이으고자

지금에서야 가입하네요,ㅎ

형님,누님뻘되시는 다른분들도 인상이 다 좋아보이시고 기대된답니당,ㅎ

저는 7월 엠티때 꼭 참석하여 인사드리겠습니다,,

술은 조금만 주세요 - . -

살면서 이런 모임을 처음접하게 되서 떨리네요

그리고 어리버리하더라도 놀리지 마시고용^^

24 Comments
왕뚱땡이 2008.06.26 12:59  
  저도 김우영님이 만드신다는 음식 내용에 넘어가서 모든 일정 다 뒤로
 미루고 참석할려고 하건든요 ^^;;
그럼 7월 엠티때 뵐게요 ^^[01]
팟타야너구리 2008.06.26 13:11  
  안녕하세요 반갑습니다 ^^[01]
김우영 2008.06.26 13:31  
  오호@@ 켄지캔따개님이다...  환영합니다. *^^*
어여 ~~~ 오이소.. 맛난거 무지 많이 준비하겠습니다.

마이뺀라이캅~~~~!!![01]
고양이맘 2008.06.26 15:27  
  또 한분의 유명인사께서 가입하셨네요 ^^ 켄지켄죠님 여행기를 비롯 요즘 여행기를 거의 다 읽어서 아는 아이디가 보일때 마다 넘 반갑답니다. 저도 신입회원인데 너무 반가워요!![01]
철수 2008.06.26 15:56  
  여행기 넘잼나게 읽었습니다(의심이 갈정도로???ㅋㅋ) 환영합니다[01]
이츠키 2008.06.26 15:58  
  와~~ 태사랑 공유다!!!
치킨파로 오세욧~!!
이치킨 파라고~~
완젼 환영해요~!!
엠티때 곷목걸이 중정식 있어요...
치킨파만~!! ㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.26 16:01  
  아~~ 또 오타 남발이네!![01]
김우영 2008.06.26 16:06  
  헐.. 이츠키님.. 자꾸 그러면.. 이츠키님만 빼고 전부 모일꺼예요..
왜 우리 켄지캔따개님. 힘들게 하나요... 허허....[08]
켄지켄죠 2008.06.26 16:14  
  반겨주셔서 감사드립니다,^^ 지금 너무심심해서 두분을
위한 장난을 치고 있으니 우영부장님과 이츠키님은 15분후에 확인하세요^^[01]
세박자 2008.06.26 16:21  
  반갑습니다... 환영합니다...^ ^
낀 아라이에 스타분들이 많이 오시네요...
혹시 말아먹는거 좋아하시나요???...역시 !!! 말아파가 최고~~~[01]
버지니아 2008.06.26 16:30  
  안녕하세요~ 곤상움니다^^[01]
우주는 2008.06.26 16:32  
  환영합니다.. 여행기 재미나게 읽었었는데.. 7월 정모 이전에도 시간이 되시면 수시로 뜨는 번개?에 한번쯤 참석하셔서 얼굴도장 먼저 찍고 정모에 오시면
즐거움이 2배~가 되실겁니다.. [01]
Leona 2008.06.26 17:23  
  켄지님 오셨군요...기다리고 있었습니다...ㅋㅋㅋ [06]
잠신 2008.06.26 17:25  
  헉!! 드디어 공유님이 출동!!! 엘리즈맘님이 좋아하는 공유~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 환영합니다^^
낀아라이에도 팝핏의 위력과 마술 강연을.......
태국에서 비장의 무기로 써먹게..... [01]
초이[C] 2008.06.26 19:01  
  반가워요. ^^
유명하신듯 하니 토욜날 뵐 수 있기를... ^^[04]
김우영 2008.06.26 19:55  
  켄지캔따개님.. 이번주 토요일에 오셔서....

팝콘튀기기, 마술( 개로 담군술 ) 잠신님께 가르쳐 주세요..

뽀하하하...[01]
타이킹왕짱 2008.06.26 22:23  
  유명스타님!! 방금전에 님 여행후기 읽고 혼자 막 웃고 난리났었다는..ㅋㅋㅋ 게다가 부장님과 이츠키님 선물보고 한번더 대박!! ㅋㅋㅋㅋ[05]
helena 2008.06.27 00:33  
  무쟈니 방가워여~~
활동이란..살포시 말리면 되구여
보~너스로 마술과 댄스와~~ㅇㅎㅎㅎ[07]
이츠키 2008.06.27 01:22  
  저 이젠 노래방에서 팁안주구
구석에서 조용히 있어도 되는거죠~~??[01]
버지니아 2008.06.27 01:31  
  ↑  그건 반댈세~~[01]
이츠키 2008.06.27 01:55  
  직업 댄서가 있는데
동네 관광버스가 왠 말입니까???
[01]
버지니아 2008.06.27 02:01  
  그래도 치킨 땐스가 킹왕짱~!![01]
이츠키 2008.06.27 02:32  
  그래여~~
노래방은 묻지마 시스템이 쵝오~!![03]
블루파라다이스 2008.06.30 04:53  
  이제 봤네요~!!

와~!!  잘 오셨습니다~!!^^[02]
제목