저도 드뎌 가입했네요~ 잘 부탁드립니당~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저도 드뎌 가입했네요~ 잘 부탁드립니당~

바비 캡틴 6 683
태사랑을 알고 지낸지 어언 5년정도 되네요...

매일 놀러갈 때 지도 뽑고, '여행 후기 완전 정복!'용으로 들어왔었는데 말이죠..

몇몇분은 제 닉넴이 눈에 익으시겠지요?

저는 방장님의 초청에도 불구하고 한 눈 팔다가 이제야 들어온 정수정이라고 합니다~

몇 일 전부터 분위기 익힐 겸 소심하게 댓글 달다가 오늘 인사드리네욧..호 호..

방장님 저리 처참히 고개숙인 사진 보니.... 좋은 사람들의 모임임에 틀림 없는게지요...ㅋㅋ

앞으로 잘 부탁드립니당~ 사왓디 카~~
6 Comments
자니썬 2009.12.15 00:26  
방 장님 초청으로....

음,,, ㅡ 대단하신 분 같아여.,,,,,

음,, 그렇~군요....

어서 오세요...캅~~
            안녕 하세요...캅~
                반갑 습니다...캅~
                                        ㅋ,,,

좋은 사람들의 모임임에 틀림 없는게지요...ㅋㅋ

ㅡ  네,,,방장님께서 특별히 선별해서 좋은 분들만 계세요...ㅋㅋ

바비 캡틴님
              음,, 정 말 캡-틴 이신것 같아요...
                                                            진 짜에요?????

좋은활동 부탁 드려요...
                            그리고 다시한번 환영 합니다....
블루파라다이스 2009.12.15 04:55  
반갑습니다~!!  어서오세요~!!

방장님 초청에도 이제야 오시다니요..ㅎㅎ

잘 오셨습니다~!!^^
steel7 2009.12.15 11:56  
흠~``방장님 초청에?? 이제오시다니?

파워가  막강하신듯...

암튼 반겨요..무자게..
♡러블리야옹♡ 2009.12.15 12:57  
회원가입글 보다.. 밑에 수영복 사진이 인기가 더 좋네요..
전 여자라서 그런지 그다지 감흥은 없지만 ~ 아니 도데체 저런 사진을 올리면...

.
..
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
아휴~ 그냥.. 탱탱하니 좋지 뭐야~ ㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 쭉 부탁드립니다~ 역시 젊음이 좋아ㅋㅋㅋㅋ
난 언제쯤 자신있게 저런 사진 찍어 볼려나  ㅡ,.ㅡ;;
암튼 방갑습니다 ^^
박현명 2009.12.15 14:23  
오솨요~~~
즐건 낀아라이 생활 보내시길.......................
진심으로 바랍니다.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바비캡틴님 화이팅~~~~
바비 캡틴 2009.12.15 21:07  
감사감사요~~ 앞으루 잘 부탁드립니다!!
제목