낀아라이원정대!!! 파타야 정산내역입니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀아라이원정대!!! 파타야 정산내역입니다.

김우영 10 683

에고고.. 이거.. 여행사도 아니고... 가이드도 아니고..

머리 은근히 쥐나고.. 신경많이 쓰이네요...

=====================================================================

1. 현재 예약확정이고 포함내역을 확인해주세요( 파타야 )

1. 공통사항포함내역: 포시즌2박,픽업비,범선투어,VIP안마,뭄알러이식사
구분금액개인금액방비고
1호방김우영 \\ 611,000 \\ 217,000 포시즌로얄스위트
김미경 \\ 217,000
켄지켄죠 \\ 177,000
2호방타이킹왕짱 \\ 177,670 \\ 177,670 포시즌2룸
오드리햅반 \\ 177,670 \\ 177,670
갈래요 \\ 177,670 \\ 177,670
3호방로보님 \\ 177,670 \\ 177,670 포시즌2룸
명랑쾌활 \\ 177,670 \\ 177,670
김영춘 \\ 177,670 \\ 177,670
4호방왕뚱땡이 \\ 353,000 \\ 176,500 포시즌미니스위트-> 업그레이드
왕뚱땡이동행1인 \\ 176,500
5호방잠신님 \\ 217,700 \\ 217,700 포시즌미니스위트-> 업그레이드
6호방제물포정님 \\ 427,360 \\ 213,680 포시즌2룸
제물포정동행1인 \\ 213,680
 합계 \\ 2,675,080 \\ 2,675,080  

제물포정형님만 방업그레이드 가능하다는 답변이 오시면 \\94,360원만 입금하시면 전원완료입니다.

-> 그리고

왕뚱땡이님과 잠신님은 원룸기준으로 포시즌미니스위트에서 한등급 방을 무료로 업그레이드 하였습니다.

( 감사하다는 말은 가X멜사장님께.. ^^ )

======================================================================

2. 첫날 무반에서 자는 비용및 추가비용

2.비포함예정비용
구분무반비용당일술값회비
1호방김우영500300
김미경500300
켄지켄죠500300
2호방타이킹왕짱500300
오드리햅반500300
갈래요500300
3호방로보님500300
명랑쾌활500300
김영춘500300
4호방왕뚱땡이500300
왕뚱땡이동행1인500300
5호방잠신님500300
 합계 6,000 3,600

첫날은 아마 12명이 무반에서 잘듯합니다..

1인당 500밧씩의 숙박료가 있을예정이고..

당일에 바베큐파피와 안주가 무지막지하게 준비가 됩니다.

저희는 약300밧정도만 걷어서..

양주랑 맥주좀 사도록 하겠습니다.

그리고 당일 새우와 해산물, 바베큐를 구워서 시중을 들어줄

진짜 매반2명에게 줄 팁도 포함입니다...

( 놀러가서 절대 설겆이 및 청소 , 심부름 절대 절대 안합니다. )

=======================================================================

3. 범선투어시 별도비용

3. 범선투어시 음주가무회비
1인당: 200밧
양주2병+스페셜안주+간식

범선투어시 저희가 별도로 200밧정도 걷어서 범선팁 및 술값하도록 하겠습니다....

========================================================================

4. 현지 조인하시는 분들..

숙소는 더이상 예약을 안할 예정이오니..

별도로 숙소문의하시고..

현장에서 범선투어비용 3천밧만 내시고 1일투어 함께 조인이 가능합니다.

-> 낀아라이 원정대 팀회비 200밧 별도임..

( 범선투어+스노쿨링+낚시+점심+헬스랜드VIP안마2시간+뭄알러이저녁식사 )

====================================================================

5. 기타

방콕 동대문번개와 바이욕호텔부페번개는 현지에서 별도 공지하겠습니다....

====================================================================

전자 e티켓 항공권은 오늘 각각의 메일로 전송됩니다.

8월29일 인천공항에서

낮 3시30분에 만나도록 하겠습니다.

^^

10 Comments
오드리 햅반 2008.08.27 14:20  
  OK~~[01]
딴즈 2008.08.27 16:07  
  오드리 좋단다.. 잼나게 노셔~ 내가 부탁한거~ 꼭 햐~ ㅋㅋㅋ[03]
제물포정 2008.08.27 16:09  
  계획짜시고 팀원 의견 일일히 조정해 주시고.... 방장님  수고 무지하게 많으십니다  감사드립니다 ^^    /글고 업글비용 입금완료임다[01]
잠신 2008.08.27 16:29  
  방장님!! 너무 고생하셨습니다^^  고맙구 황송하네요^^
파타야에서 제가 마사지 해드릴가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
철수 2008.08.27 17:13  
  난 하라그래도 못할듯 .^^ 업데이트도그렇고........일정관리및 투어추진......회사에서 하시는일이....  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 부러워섴ㅋ[01]
왕뚱땡이 2008.08.28 00:34  
  방장님이 고생하신 덕분에 ^^;; 저희들은 편안한 여행을 할수 있어서...
넘 감사드립니다....[01]
치악 2008.08.28 10:44  
  방장님 한사람의 수고가 정말 여러분들을 행복하게 만드는것 같아 흐뭇합니다.
문득, 성경의 한구절이 생각나는군요..<한알의 밀알이...땅에..떨어져..>
암튼 보기 좋네요~ 모두 건강하게 잘 다녀오세요~[01]
버지니아 2008.08.28 15:31  
  ㅋㅋ 머리 쥐날만하네..^^ [01]
robo 2008.08.28 15:50  
  ok입니다....
thank you...[01]
태태아싸태 2008.08.29 14:01  
  아웅.. 부러워랑... 땡처리도 나왔던데.. 그냥 확~~ 따라 갈까낭.. ^^*[01]
제목