제주도 자전거 일주 2...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

제주도 자전거 일주 2...

필리핀 3 453

10월 16일 오후 6시 뱅기로 갔다가...

10월 20일 오전 11시 뱅기로 돌아옵니다...

항공권은...

아껴두었던... 대한항공 마일리쥐로 끊었답니다...

현재...

묘령의 여인 1인이 동행합니다.. ^^

17일부터 19일까지...

죽어라고 자전거 페달만 밟을 예정입니다...

중간중간... 다름바리... 옥돔구이...

오분작찌게... 한라봉 등등...

탐라도의 먹을거리를...

마구마구 먹어줄 예정입니다... ㅎㅎㅎ

3 Comments
세박자 2008.10.12 14:24  
  ㅜㅜ... 성님... 저는 2박3일간 낼 부산으로 행차해야 되서리...
잘밟고 오십쇼...

음주운전 조심... 하시구요... 상습적이시던데...ㅋㅋㅋ[01]
필리핀 2008.10.13 00:51  
  자전거는...
기름 칠을 해야 잘 나가듯이...
사람도...
술을 좀 먹어줘야 잘 나가여~~~[03]
자니썬 2008.10.13 01:36  
  그래도 음주 레-이스는 위험해요...
낙차를 할수도 잇으니..조금만 드시고-마지막 한바퀴 에
승부를 걸어 보세요...
근덴 묘령의 여인 또 나타났네요....ㅋㅋㅋ{부러워요--필리핀님}[01]
제목