10월10일 정모 1차 회비내역입니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

10월10일 정모 1차 회비내역입니다.

왕뚱땡이 16 507

10월10일 정모 회비 1차 회비 내역입니다.

장소 : 전주집 (굴보쌈집)
참석자 : 총 18명 (님자 생략합니다)
JASON, 차돌, 나나우, 고양이맘, 왕뚱땡이, 원조뿜뿌이, robo, 방장님, 철수, 소,
버지니아, 산마로, 박과장, 무사태평, 여태광, 영춘점장, MILES, 다피

회비 : 9명 X 20,000 = 18만원
7명 X 10,000 = 7만원
(너무 늦게 오신 MILES, 다피님은 회비면제)

JASON님 생일케익 구입 : 21,600원 ( 회비)

지출 : 1차 - 27만원 (2만원은 회비에서 보조)

** 남은 회비 : 254,000원 - 41,600원 + 15000원(산마로님이 지난번에 남은회비 주셨습니다.) = 227,400원 입니다.

오늘도 회원님들과 맛있는 음식을 좋은 분위기에서 잘 먹었습니다. ^^

16 Comments
자니썬 2008.10.11 03:33  
  다들 좋은 시간 보내셔군요....
제이슨님 제가 너무 늣게 와 서 얼굴도 못 뵙고 인사를 못 드려서
죄송 합니다..
지금 현재 시간 새벽3시 40분인데 나나우님 하고 피 시방에 있네요.
전철이 5시 잇다고 해서..
방장님도 못뵙고 가서 죄송해요...[01]
자니썬 2008.10.11 03:51  
  근무 끝나고 샤워 하고 나오니 갑자기 가고 싶더라구요...12시30분
에 꽁돈 도 생겨서 그래서 남동공단에서 부천역 까지 택시타고
그리고 부천역에서 여의도 까지 905번 버스타고 그리고 택시 타고 종로 에
왔는데  이미 끝난네요...길거리 에서 멍 때리고 있었는데 나나우님을
만났네요...얼마나 반가운지,,ㅋㅋㅋ
방장님 다음엔 미리 꼭 전화 드릴께요...보고 싶어뇨..흑흑흑..
 그럼 쉬세요...
2~3시간 자고 근무 해야되기 때문에...[01]
유영 2008.10.11 04:37  
  번개 일찍 끝났나보네요... -_-;;
저도 갔다가 연락안되서 그냥 돌아왔어요.. ㅎㅎ
일이 많아서 다시 가게 나와서 일하는중... ㅜ.ㅜ[01]
자니썬 2008.10.11 04:54  
  다-피님도 오셔군요...뵙고 싶었는데...

원 세상에나!
고양이맘님 2차 인터뷰 햇어야 되는데........[01]
sFly 2008.10.11 09:05  
  어??? 했나보네요????
백제정육점에서 8시40분부터 9시 40분까지
간천엽이랑 소주만 싫컨 먹었는데......
오랜만에 간천엽 먹으니 맛나더라구요^^[01]
Miles 2008.10.11 09:16  
  방장님이 무척 섬세(?)한 느낌의 낀아라이~ 재미있고 알찬 모임 이었어요^^ [01]
seda 2008.10.11 10:38  
  2차로정한 백제 정육점에서 문닫을시간됐다고 술안판다고할때까디 모듬하나육회하나 먹어가며 데꾸간 마누라눈치보며 기둘렸는데 아~~  1차모임장소로갔어라..너무늦어 백제로갔건만...아~~놔~~[01]
산마로 2008.10.11 12:40  
  다들 오랫만에 뵈서 반가웠답니다. 다음엔 더 많은 분들을 뵈었으면 합니다. [01]
  오랜만에 참석하고 싶었지만...............

다음 모임엔 꼭 참석하겠습니다...........................

보고싶은 분들이 많답니다...............[01]
세박자 2008.10.11 21:00  
  간만에 참석하고 싶었지만...............

담 모임엔 꼭 참석하겠습니다...........................

보고잡은 분들이 많답니다...............[01]
자니썬 2008.10.11 21:59  
  세박자님- 얼마나 잡을라고 그러세요? ㅋㅋㅋ..[01]
나나우 2008.10.12 02:41  
  방장님의 배려로 조용필콘서트 티켓을 선물받아 모처럼 늦가을 밤에 행복한
시간을 보내고 왔네요.^^ (협찬하여준 버진 아우님 감사~~)
글고. 콘서트에서 찍은 좋은 그림과 동영상.  정모에서 즐거웠던 사진 편집하여
올리겠습니다. 기대 하여주시길.....[01]
오묘한차돌 2008.10.12 18:23  
  좋으신 분들 만나 뵈 정말 즐거운 하루 였읍니다[01]
JASON` 2008.10.13 08:01  
  총무님,
수고했습니다.[01]
김우영 2008.10.13 10:53  
  고생하셨습니다.~~!![01]
타이킹왕짱 2008.10.13 21:08  
  언니!! 사진보고 놀랬어요!!! 왜케 점점 이뻐지시는거예욧!! ^^[05]
제목