제주도 자전거 일주...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

제주도 자전거 일주...

필리핀 7 563

함께 하실 분 찾습니다...

아직도...

해야 할 일은 산더미 같은데...

바람 좀 쏘이고 와야지...

도저히 답답해서 못견디겠습니다...

태국은...

심리적 거리가 너무 멀어서 포기하고...

1. 지리산 종주...

2. 울릉도 도보 일주...

3. 제주도 자전거 일주...

이 셋을 놓고 고민하다...

제주도에 필이 꽂혔습니다...

일정은...

10월 16일(목) 아침 뱅기로 가서...

18일(토) 오후에 일주 마치고...

19일(일) 오전 뱅기로 돌아올까 합니다...

제주도에도 태사랑 회원이 계시면...

18일 저녁에 번개도 가능하겠죠... ^^

자전거 못 타시는 분은...

스쿠터로도 일주가 가능하다네요...

함께 하실 분은 리플 달아주시거나...

쪽지주셔요~~~

아... 그리고...

올해 노벨문학상에...

프랑스 소설가...

르 끌레지오가 선정되었네요...

지난 4월에...

신촌을 어슬렁거리다가...

우연히 조우하여...

기념사진을 찍었는데...

가보로 물려줘야겠습니다...

7 Comments
자니썬 2008.10.09 21:20  
  르 끌레지오님 축하 합니다...짝짝짝...짝짝짝....[01]
*샤이* 2008.10.09 22:28  
  좋은 추억이네요~

저번 주에 제주 갔다왔는데... 스쿠터 자전거 여행하는 분 많이 있던데
운전하면서 참 많이 위험했었요~
특히 일몰 후엔 절대 타지 마세요~[01]
제물포정 2008.10.09 23:25  
  10년뒤 형님께서 수상하심 르 끌레지오께서 저사진을 가보로 여기실지도ㅎㅎ
/인천출항 오하마나호는 승선1인당 자전거1대는 무료로 선적가능합니다 {혹시나해서} 
 [01]
김우영 2008.10.10 09:05  
  살짝 땡기네.. 아놔~~![01]
김우영 2008.10.10 10:21  
  오오.. 필리핀형님.. 인천에서 배타고 가는것도 운치가 있을듯 한데..
어떠신지요?? 확 휴가내버려?? 아놔 고민되네..[01]
세박자 2008.10.10 12:52  
  스쿠터라... 우째 안땡기네요...ㅋㅋㅋ[01]
필리핀 2008.10.13 00:52  
  흠... 원래 덤 앤 더머는 스쿠터 파인데... ㅎㅎㅎ[03]
제목