태국 현지 번개 추진합니다~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국 현지 번개 추진합니다~

우주는 13 479

곧 7월 이네요.. 휴가철이 다가옵니다..
들리는 소문에 7월중 방타이 하시는분들 꽤 되시는듯 합니다..
저 역시 방타이 예정입니다.. 여권문제 때문에 아직 발권은 못했구요..
대략 7월 10일- 14일 사이에 출국하게 될것 같습니다..
일정은 정확하지 않지만.. 보름짜리 끊고 들어갑니다..
출발일자가 잡히면 다시 한번 공지하겠습니다만..
7월중 방타이 예정이신분 살짝 리플 남겨주시면.. 시간과 장소를 정하야
태국 현지에서 조촐하게나마 낀아라이 모임을 가질까 합니다..
파타야쪽에 거주하시는 회원분이 많으신관계루 아마도 파타야가 되지 않을까
싶습니다.. 방콕에서 원하시는분 계시면 방콕에서도 합니다 ㅋㅋㅋ
현지에서 염장 지르시던 황태님 이하 여러분.. 꼭 뵙길 바랍니다..

그람~ 방타이 예정중이신분 리플 꼭 !!

13 Comments
김우영 2008.06.30 19:11  
  우주님 가실때.. 황태님과 스머프딸기 2분을 위해... 골뱅이좀 갖다주세요!!!
골뱅이에 버무릴 특제소스는 제가 만들어 주겠습니다..

낀아라이 회원들이 가니.. 안마 안쏘면... 골뱅이 없다고 전해주세요. ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.30 19:27  
  저는 5월말부터 가려하는데... 못가고 있슴다...ㅜ,,ㅜ
어쩌면 이번달도 힘들듯... 작업땜시...[01]
우주는 2008.06.30 19:29  
  아쉽네요 세박자형님 ㅠ.ㅠ
후다닥 일 마치시고 가벼운 맘으로 방타이 함 하셔야죠.. 화이팅입니다~

[01]
딴즈 2008.06.30 19:44  
  우주는님 부럽습니다..
전 8월 5일날 드갑니다.. 유후~ 골뱅이 질질끌고 파타야 가면..
누가누가 반겨주실라나??? ㅋㅋㅋ[03]
이 미나 2008.06.30 20:30  
  부족하나마..
절므니..필에 동창할..열정은 아직 있습니다.
7월..6,7..
따오에..잠수했다가..15,16, 타논 람부뜨리에서 어슬렁댑니다.
낀..에..낀자만..들려도..바~로 영업들어갑니다!!
방장님..아줌마..사랑해주세요^^
낀 아라이..화이팅!!![01]
이 미나 2008.06.30 20:32  
  근데..
타논인가?
쏘인가?
&#$%$[01]
김우영 2008.06.30 22:10  
  타논 람부뜨리가 맞습니다...[01]
김우영 2008.06.30 22:10  
  타논 = 거리 / 쏘이 = 번지..      차이 차이~~~~~  *^^*
폼츠 짜이디 김 우영캅 *^^*[01]
앨리즈맘 2008.06.30 23:50  
  오누 이미나 언니랑 우주님 두분다  모이시겟군요[06]
잠신 2008.07.01 01:08  
  아놔~~~~ 나도 타이항공 티켓 있는데...............
부산 벙개 후 바로 달려갑니다^^ 아놔~~~~~[01]
Leona 2008.07.01 02:45  
  염장글이네요...흑...ㅜ_ㅡ [06]
김우영 2008.07.01 10:01  
  아놔~~~~~~~ 다음주에 일본 갔다오면. 부산가야지.. 띠리리 띠리리....[01]
떡대 2008.07.02 14:32  
  시간 정해지면 참석 하겠습니다!
그리고 방콕에서도 했으면 좋껬습니다![01]
제목