방콕?푸켓?파타야?치앙마이?세부? 고민중

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

방콕?푸켓?파타야?치앙마이?세부? 고민중

해피힐 10 480
여름휴가를 지금부터 고민해봅니다.
방콕
-무지 땡겨요. 가도가도 좋은곳! 하지만 칭구가 갔다왔다구 가기
                   싫대요.
푸켓
- 2번 다녀왔답니다. 근데 이상하게 푸켓은 방콕만큼 안땡겨요.
                 하지만 뜨거운 햇살아래 ..선베드...기분은 좋은데.
파타야
- 두번째 여행때 패키지로 다녀왔었는데. 요새 후기보면서 무지  
                    땡기고  있답니다.
치앙마이
 - 요새 급 관심가는 지역입니다.작년부터 갔다 오고싶었으나.
                         치앙마이도 호텔값..만만치 않더군요.ㅠ.ㅠ
 발리
- 다시가고 싶긴한데..칭구랑 다녀온곳이라 가기싫다네요.나중에 
                   다시가고싶데요..아주 나중에..^^
괌.사이판
- 제가 다녀온곳이라 ..이곳갈꺼면 태국을 함 더 가야지라는..생각??ㅋㅋ
 마사지등 스파가 태국만큼 대중적이 아니라

코타키나바루
- 재 작년에 3번 다녀왔네요. 한번은 칭구랑...그래서 가기 싫다하구

하여튼 동남아를 너무너무 사랑하는데~~~
태국대신 세부는 어떨까두? 고민중
보라카이는 다녀왔는데 세부는 안갔다 왔네요.
세부가 좋을까???
행복하게 고민해보기도 하지만..
머리 무지 아퍼요.ㅠ.ㅠ
누가 딱 정해서 "여기가자" 라고 했음 좋겠네요.
항상 제가 정해서 가는것두 피곤~~~

10 Comments
김카피 2009.03.31 22:22  
에이~ 너무 약올리신다 ㅋㅋ
행복한 고민 오래오래 하시길... ^^
해피힐 2009.04.01 16:55  
짐두 고민중이네요...ㅋㅋ
자니썬 2009.03.31 22:39  
와 ............... !
                        해피-힐 님 좋겠당 ~~~{부러워요...}

에이~ 조금 약올리신다 ㅋㅋ
행복한 고민 잠시만 하시길... ^^
                                              {이미 테이션,,ㅋ.}

2군데 권해 드릴께요..{그냥 제 생각이에요..}

1번 ㅡ치앙마이 한번 가보세요.{여행일기 영- 스타 .켄짱님 이좋덴요...
                                    자기만의 시간과 사색을 즐기수있는곳이라고
                                      저한테 추천 한기억이 나네요....}

2번 ㅡ 사무이로...가세요...
  거기 풍경이 나 배경이 너무 좋은것 같아요...{저는 아직 안가봤지만...ㅠㅠ..
                                                                여행일기와 사진으로만 봐도 너무 좋은것
                                                                    같아요...}
만약에 가시면 꼬 팡안 도  꼭 가시고요.....

아무쪽록 여행계획 잘  세우세요.. ㅡ 해피힐님...
                                                                {좋겠당..~아 나는 속상해 ㅠㅠ.. }
해피힐 2009.04.01 16:56  
지금은 1번이 땡기네요..^^
2번은 신행으로 가려구..아직 안가고 남겨둔곳이에요..
필립보네리 2009.04.01 00:08  
말레이시아 르당 추천합니다.

단 애인과 함께 가시길.....
해피힐 2009.04.01 16:57  
말레이시아 르당<===함 찾아봐야겠어요.
김우영 2009.04.01 08:51  
파타야 강추합니다.~~~

태국에 묘미중에 묘미는 파타야입니다..
단 애인과 함께 가시길....
해피힐 2009.04.01 16:57  
파타야...두 고민중이에요..파타야는 자유로 안다녀와서...
마늘이 2009.04.01 09:00  
바다나 휴양지로 많이 가신것 같은데 치앙마이 추천합니다...
전 2006년에 다녀왔는데 조용하고 좋았습니다~~^^
해피힐 2009.04.01 16:58  
파타야와 치앙마이로 압축....둘중에 하나??
칭구는 세부 가자하는데...아..고민되네요...
제목