최고의 술안주를 소개해보아요~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

최고의 술안주를 소개해보아요~

로이킴 10 476
제 경우에요...

우선 위치는 부산 영도구 남항동 부산항골목이구요.

입구에 들어서서 바로 왼편 2호집이구요.(2호 이모님 안계시면 5호로^^)

위 사진처럼 철판구이에요.(연탄불구이 좋아하시는 분은... 드셔보시구 판단,,)

둘이서 간단하게 서너병은 게눈감추듯;;;

장소가 그다지 넓지않아 여러분을 한꺼번에 모실 수는 없지만....

두세명 정도는 언제든지... 연락만 주세요~

요기서 간딴히 찌끄리고 태종대 가서 바로 장어구이 먹으면....

그  또한 좋습니다~~~ (배부르려나;;;)

그럼   정로의 단골집 소개를 마칩니다.

부산에서 보입시더~  (--)(__)
10 Comments
자니썬 2009.03.31 21:03  
음,,,,,,,,,,
                  곱창...

장어구이를 먼저 먹으면 될것 같아요..ㅋ,,
                                                              좋은 음식 정보 감 사
김카피 2009.03.31 22:19  
으... 곱창 정말 맛나 보여요 ㅋㅋ
로이킴형님 맛난거 많이 드시고
잘 지내시는것 같아 마음이 놓이네요 ^^
김우영 2009.04.01 08:51  
아놔.. 로이킴형님..

이거 토요일날 묵을수 있죠???
공경 2009.04.01 09:00  
방장님... 여긴 해운대와 ..엄청난 거리가 있는곳이므로..
모시지 못할수도 있습니다 -_ -;;
마늘이 2009.04.01 09:01  
부산 맛집 리스트 작성하고 있는거지? 기대하겠어~~~^^
필립보네리 2009.04.01 10:01  
부산 맛집 리스트 작성하고 있는거지? 기대하겠어~~~^^

아니라면... 해운대 백사장에 묻지도 따지지도 못하고

조용히 묻히는수가 있다.~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.04.01 10:39  
필립님 연장 챙겨가죠 ㅎㅎㅎ
필립보네리 2009.04.01 11:08  
깔끔한 뒤처리를 위해서 삽을 챙기겠습니다. ㅡ ㅡ''

이번엔 모래라 일이 수월할거 같습니다. ㅋㅋㅋ
김민석옹다 2009.04.01 09:26  
우리회사 김과장...ㅡ.ㅡ
태백이 2009.04.01 14:01  
아~~~~땡깁니다~~막~~땡겨~~~^^
제목