저... 더이상... 찾지 마세요... ㄷㄷㄷㄷㄷ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저... 더이상... 찾지 마세요... ㄷㄷㄷㄷㄷ

세박자 7 479
잠수타렵니다... ㅡ..ㅡ''
박짜장~~~
지못미... ㅡ..ㅡ''

7 Comments
필립보네리 2009.02.12 15:08  
박짜장님 세박자님 부산가면 찾을수 있다는
첩보가 입수됐습니다.
부산 지부장님께 전화 넣어보세요... ㅋㅋㅋ
세박자 2009.02.12 15:12  
헉--- 내귀에 도청장치가 있다...
헉--- 내코에 도청장치가 있다...
헉--- 내발에 도청장치가 있다...
태백이 2009.02.12 16:58  
콧수염이 아니라...........콧털인거죠이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떡해요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
박차장님 아니시죠이~~??ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.12 17:52  
콧구멍 털이 언제 저렇게 자란겨??
자니썬 2009.02.12 19:09  
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..세박자님 그러지~ 마세요..{^.^~계속 부탁 드려요..}
JASON` 2009.02.12 20:58  
코털이 아니라...
자세히 보면 쥐꼬리 같은데...
우웩~~~~~
박현명 2009.02.13 17:20  
사장님..........
뉴욕에 있는 세박자 노래방 제가 팔아치우도록 하겠습니다.
판돈은 그동안 못받은 월급으로 대처 하겠습니다.
그동안 즐거웠습니다.............ㅡ.ㅡ;;
다시 사시미 들고 거리를 싸돌아 댕기기로 했습니다....꼭한번 만나고 싶습니다 사장님
제목