빵장님만 보셈...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

빵장님만 보셈...

세박자 27 475

지금... 초딩 6...
윗 사진은 4학년때 푸켓에서...
아래는 작년에 사무이 라마이 비치...

흥--- 더 예뿌지???

27 Comments
다피 2008.08.06 15:54  
  ㅎㅎㅎ
여기 또 팔불출 나오셨다~~~

난 젤 시러 내 앞에서 딸 자랑하는 사람들...
하나도 안부럽 부럽 부럽 부럽다아.........

아 슬프다.....

더 늦기전에 만들어?

[01]
푸켓알라뷰 2008.08.06 15:57  
  아오 턱선이..다시봐도 매력있어요^^[01]
다피 2008.08.06 16:01  
  실물이 훨 귀엽습니다
물론 이제 귀여운거 끝 무서운거 시작인 나이지만 아직은 귀엽네요
......쩝[01]
뿜뿌이교주 2008.08.06 16:06  
  실물이 장난이 아니에여 미스코리아 뺨침 ㅋㅋ
아드님은 세박자님 붕어빵 ㅜㅜ
안타까워 ㅋㅋ[01]
뿜뿌이교주 2008.08.06 16:13  
  저 뿜뿌이 너구리 아닌데요;;[01]
세박자 2008.08.06 16:14  
  귀여운거 쫑... 무서운거 쫑... 막가는거... 시작했습니다... ㅡ,,ㅡ;;

뿜뿌이 너굴님... 아이디 현혹시키지 마셈... ㅋㅋㅋ
울 잘생긴 아들은 이제 순종적이예요...
집에서 청소 알바로... 수입이 짭잘하거등...

알라뷰~~~ 우리딸도 눈트임 해야하나??? ㅋㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.08.06 16:15  
  ??? 그럼 누구여??? 정체를 대라---오바...[01]
JASON` 2008.08.06 16:16  
  뭐야??
빵장님만 보라는데~~~
그때 본 따님이 초딩이란 말이요??
이집 저집을 보아도
딸내미를 키우고 싶다는...[01]
뿜뿌이교주 2008.08.06 16:16  
  육바..칠바 .팔바..;;[01]
세박자 2008.08.06 16:18  
  흐흐흐... 자손형님... 초 6에 키 160 입니다...
전에 병원에서 170에서 180까지 클수도 있다고도 겁주더군요...
여자 180이면 농구선순데...ㅜ,,ㅜ;;[01]
다피 2008.08.06 16:27  
  배구시켜도 됩니다
넘 크면 안되는디...[01]
김우영 2008.08.06 16:31  
  아놔~~!!!  우리하늘이는 영어공부하고 있네요..쩝... 나 직장인 맞아..
일찍도 집에 왔다 ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.08.06 16:36  
  잉? 무슨말씀이시지요??[01]
세박자 2008.08.06 16:38  
  ㅋㅋㅋ 이제... 빵장님도... 다중 아이피로 변신을 거듭 하시겠구만... ㅡ,,ㅡ;; 
집이랑...회사...[01]
김우영 2008.08.06 16:41  
  잉?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.08.06 16:47  
  아흐~세박자님 저도 초등학교때 160조금 안됐었어요..우리 따님이 20살되면 아마 여자분들도 180세상이오지않을지..쌍까풀이없으면서 긴눈이라 더더 매력적이네요^^ 글고 제가볼땐 우리태사랑에서 눈트임은 저만 하면될겁니다..아으~~~[06]
푸켓알라뷰 2008.08.06 16:49  
  눈트님 할생각도없지만..만약 하고와서 "저 눈트임했허효 여러분~~~~"하면..
버지니아님을 포함한 제가 아는분들이.."한게 저래??"하실거같아 안해!!![06]
세박자 2008.08.06 17:13  
  해 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

알라뷰~~~ 눈팀해도 언제나 그모습~~~ 일것같아요... ^ ^
난 그대로가 좋아라~~~[01]
김우영 2008.08.06 17:53  
  앞모습을 보여줘요 ~  ㅎㅎ[01]
푸켓알라뷰 2008.08.06 18:10  
  그러니깐 돈 쳐들이기싫다는거지요..에휴 그냥 이리 살다죽을래요..[06]
Leona 2008.08.06 18:18  
  초6에 160....나보다 크다...ㅋㅋㅋ
뭔가 우수에 젖은 옆모습이 세박자님 닮은거 같은데요? 정면샷을 원합니다...ㅎㅎ[06]
금강석 2008.08.06 19:19  
  실물이 훨~ 이쁜데... 엄마 닮아서...
수제비누 넘 감사해요...*^^*
[01]
자니썬 2008.08.06 22:01  
  이 뻐요-----------[01]
잠신 2008.08.07 02:30  
  흥!! 오십보 백보끼리 잘 노네~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.08.07 15:00  
  정면샷 공개임박합니다... ^ ^

금가써님... 엄마닮아서라니요...
당근빠따... 아빠지... ㅡ,,ㅡ;;[01]
후니니 2008.08.07 17:11  
  한창 귀여울때군요..근데  아빠한테 잔소리 할 나이이기도 할텐데요...
술먹지마라,담배피지마라...일찍들어와라..등등 세박자 따님은 어떤가요?[01]
세박자 2008.08.07 17:18  
  후니니님... 제 딸이 저를 포기하더군요... ㅡ,,ㅡ;;
요새 제 딸은 이래저래 잔소리보다... 자기 노는일에 열중하고 있습니다...
요새 교육방법이 자존감을 성장시키는거라...
저는 절대 공부하라... 한마디도 안하고 있습니다...
근데... 가끔 욱---할때는... 못참습니다...ㅋㅋㅋ[01]
제목