[[[ Sexy Music & Wanted ]]]

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

[[[ Sexy Music & Wanted ]]]

다피 7 475

Dooleys의 Wanted와 Nolans의 Sexy Music을 기억하시나요?

놀란스는 특히 일본과 우리나라에서 크게 힛트한 그룹이고 둘리스는 중,고딩들이 소풍가서 허슬이나 디스코를 추는 NO.1곡이었죠

다들 기억하시죠???

7 Comments
사래울 2008.07.26 19:54  
  너무나 반가운 그룹이고 노래였고 거의 광팬 이였기에
가슴이 뭉클해지는 느낌이 드네요
옛추억을 되살릴수 있는 좋은음악 좋은자료
정말 감사합니다~
학창시절 닭장 생각 나지요??ㅋㅋ^^
[01]
자니썬 2008.07.26 22:50  
  놀란스도 우리나라애서 공연 햇죠....
[01]
자니썬 2008.07.26 22:52  
  둘리스는 티 비에서  어린 나이에 봤는 데 그때는 충격을받은 느낌..
ㄴ-------ㅓ  ㅁ.....ㅜ................~`~감    사~``[01]
자니썬 2008.07.26 22:56  
  놀란스에 섹시뮤직을 듣고 롤러스케이트 타다가 넘어졋 서 무릎팍 깨진 기억이 나네요....쾐히  신나서...{창-피해}[01]
자니썬 2008.07.26 23:31  
  데이비드라임에-플레이보이는 없나요..{죄송해요...요구하는게 많아서}
1993년에 제가 처음 오픈 한 가게 가 플레이 보이라서...석원 상사
청바지를 입고 남성정장을 판 기억이 나네요..다른 상인은 나보고 특이 한놈이라고..그당시 모델이-멜로.에로에서 유명한 유장현...그후에 이상벽이가 모델했어죠...[01]
다피 2008.07.27 07:50  
  뮤비는 없네요
국내에선 유명했던 곡인데
Bambina가 엄청 히트했었는데...........
테크노가 강세이던 2002년까지만해도 가끔 이곡이나 플레이보이가 리믹스 되었었는데
^^
[01]
JASON` 2008.07.28 09:01  
  지난 기억을 되살릴 수 있는
기회를 주심에...
다음 편은...[01]
제목