흐믓한 사진 ^^ 왠지모를 웃음이나오네요 ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

흐믓한 사진 ^^ 왠지모를 웃음이나오네요 ㅎㅎ

팟타야너구리 16 678
많은분들이 다녀가셨는데 제가담은사진은 이정도네요
방장님 멋진 사진부탁드려요 ^^
회원님들 모두 건강하세여~~~!
16 Comments
푸켓알라뷰 2008.06.29 16:44  
  귀신나올거같은 조명..으흐흐~[06]
이츠키 2008.06.29 16:44  
  여기까진 다들 상태 양호한뎅~~!!
조명이 넘 어두워서 그른가~~~~~~??[01]
이츠키 2008.06.29 16:44  
  유령님 유령처럼 게신다는!!! ㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.06.29 16:48  
  참고로 디카는 알라뷰님께서 협찬하셨습니다
ㅋㅋ 카메라 좋네여 전아직도 건전지 넣는 디카인데
이런된장 ~;; 사진기하나 장만해야쥐~![01]
이츠키 2008.06.29 16:49  
  너굴님 술값 아끼면 집도사고 차도 사고...
그깟 디카 나부랭이는 예전역에 샀겠죠...!!

[01]
푸켓알라뷰 2008.06.29 16:50  
  좋기는 화질 안좋아보이는게만..자연광이면 정말 잘나오는디..'어제 알콜이 부족함을 느끼어 저번처럼 또 술이 땅기는 하룬데..참아야지ㅎㅎㅎ
언제 탕하나에 소주먹으러가야할듯^^뭔 탕이 맛있수 너구리님??[01]
팟타야너구리 2008.06.29 16:52  
  헐;; 가난한 너구리입니다 이츠키님 디카쓰다가 남는거있으시면
기증받아여 ㅋㅋ 왜그러세여 알마니 이츠키님 ㅎㅎ[01]
잠신 2008.06.29 16:53  
  그 맛있는 음식솜씨는 분명 너구리님!! 그대의 손맛이련가????
소림사 주방장도, 태국왕실 주방장도 울고 갈 현란한 맛의 향연!!!!
주금의 맛이였습니다^^ 감사감사~~~~~ [01]
이츠키 2008.06.29 16:54  
  헐~~ 저도 디카 나부랭이가 탱크만한
밧데리 충전용 입니당!!!
저도 기증 받고 시퍼용~!!
배고픈 서민입니당!![01]
팟타야너구리 2008.06.29 16:59  
  헐;;잠신형님 위증제로 긴급체포영장 발부합니다
변변치않은 음식 맛있게드셔주셔서 감사합니다
살면서 잊혀지지않을만큼  기분좋은 날이었습니다
감사합니다 [01]
팟타야너구리 2008.06.29 16:59  
  이츠키님 디카바꾸실래요????????????ㅎㅎ 건전지값이 만만치않아여 ㅎㅎ[01]
김우영 2008.06.29 17:00  
  팟타야너구리님.. 잠신형님 긴급체포를 위해 현상수배 사진하나 올려드리죠..
뽀하하하..[01]
잠신 2008.06.29 17:05  
  난 현상금이 쬐금 비싼데.....ㅋㅋㅋ
유령님과 푸켔알랴뷰님에게 액션가면 비법 전수받고 변장해야징^^
어찌 볼때마다 거꾸로 나이를 먹는지 원......
[01]
세박자 2008.06.29 22:51  
  흠... 여기 댓글까지는... 잠신님이 앞으로 닥치실 사건을 예상못하시는구나...ㅡ,,ㅡ[01]
잠신 2008.06.30 03:49  
  세박자님!! 1시간 후 전 기절 했습니다^^
무서버!!!!!! 빨리 인피면구 하나 구해야겠다^^ 흐미 남사스러워.....
[01]
박현명 2008.06.30 15:12  
  너굴님 정말 맛난음식 잘 먹었습니다........^^&
잠신형님도 만만찮은 가면이시자나요...............다덜 왜그런지.........ㅡ.ㅡ;;
[09]
제목