오늘은 등산하는날...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오늘은 등산하는날...

김우영 9 679

오늘...

관악산에 등산갈까 합니다...

오늘은 등산하는 날이죠...

키키키..

9 Comments
겨울구름 2009.11.21 10:56  
전오늘 근무라...ㅠㅠ
빨리 다녀올수있는 아차산과 용마산으로 산책겸갑니다..ㅎㅎ

날 추운데 조심히다녀오세요...^^
발악이 2009.11.21 11:26  
갈 때 한눈 팔지 마시길
내려올 때 힘듭니다.
화장실 급해서...
엽기 2009.11.21 14:13  
산이다.^^ 부럽네요.
주변에 산이 없답니다.
1시간 고속도로 달리면 나즈막한 산이 가소롭게 보입니다.
한국의 산 그립네요.^^
에머튼 2009.11.22 01:35  
전 오늘 관악산 갑니다 ~ 좋으셨나요 ? ㅎㅎㅎ
김우영 2009.11.22 15:37  
넵.. 잘 다녀왔습니다... *^^*
♡러블리야옹♡ 2009.11.22 12:54  
아... 저도 요즘 등산을 한번 가볼까 하는 생각이 들더라고요 .
점점 나이를 먹어 가는 것인가 ㅎㅎ
설악산에서 먹었던 도토리묵과 더덕구이가 그리워지네요~~
김우영 2009.11.22 15:38  
운동으로 다는거기에..

아무것도 먹지 않고 오직 등산만 합니다.. ㅠ.ㅠ
자니썬 2009.11.22 23:59  
체력과 국력은... 음,,,.^.^ ???
                                          관악산....ㅋ,,

야 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ호!!!!!!!!!!!!!
태백이 2009.11.23 12:56  
우하하하하하하~~~~전.......
날씨가 추워서 등산용 바지 담들은 것을 하나 샀습니다......
언제부턴가....... 겨울이 많이 춥네요....... 짧은 바지와 스커트로도 겨울을 지냈었는데......
이제 긴 청바지도 춥네요....... 아........ 돌려다오~~~ 내청춘~~~~
제목