여러분 증인서주세요~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

여러분 증인서주세요~~!!

김우영 11 674

오늘 산마로님과  일생일대의 중대한

약속을 걸었답니다..

제가 3개월 금연을 하면...

가진돈 전부와 손목아지를 걸겠답니다....

반드시 3개월 금연하고...

산마로님 후크선장 만들겠습니다..

이번주 토요일에 이비님 쇼케이스장에.. 필립보네리님이 작두를 가지고 오기로 했습니다...

3개월 후에.. 전부들 증인 서주세요...!!

후크선장 산마로~~!!!

지하철에 검정썬그라스와  바구니가 잘 어울릴듯...

후후후...

11 Comments
문자 2009.11.05 00:46  
증인은 하겠습니다만 손목은 방장님 보관하시고 가진돈 전부는 저를 비롯한 선착순 5인과 엔빵하겠사옵니다,.
빵장님,
손목보다는 섹시한 산마로님 입술을 취하심이 어떨런지요?
블루파라다이스 2009.11.05 02:05  
고민되네요...

어느쪽에 걸어야 할지요...ㅋㅋㅋ
타완 2009.11.05 08:19  
방장님은 뭘 걸으셨는지요?????
박현명 2009.11.05 09:20  
금연 한다고 한게 이번이 몇번째인지.....ㅡ.,ㅜ;;
끈지도 몬할거............ㅡ.,ㅜ;;
에궁...................................
...................................
............................
................마로에 한표
3달안에 내가 술담배 다하게 맹근다...................ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Miles 2009.11.05 11:15  
금연... 그거 마약보다 힘들텐데,,,???

못한다에 증인임다^^  ㅎㅎㅎ
윤매반 2009.11.05 11:53  
임과장님께 한표~ㅋㅋ
겨울구름 2009.11.05 12:12  
증인은 되어 드릴 수 있지만....

전 왠지 산마로님이 이기실것 같은 느낌이..;;;;;

그나저나 산마로님이 이기면 뭐가있나요~
다피 2009.11.05 12:27  
동네 보건소에가면 금연 관리 프로그램 무료로 실시해 줍니다

금연 껌에 패치에 단계적 관리도해 줍니다
물론 본인에 의지가 더 중요하지만...

저두 한 3개월 끊었다가 다시 피우다가
그러는데
정 피우고 싶을땐
그냥 두 모금만 빠세요
물론 속담배가 아닌 겉담배로...

제경우엔 그렇게 하니까 언제부턴가 담배냄새가 역겨워지더군요

하지만 술자리나 스트레스를 받으면.....
광년이 2009.11.05 16:07  
부장님.................
아무래도 힘드심이................
저는...................................
임과장님께..........................
한표를 걸면 부장님이 삥똥상하시니까.......
의리로..............................................
부장님께 한표...!!

부장님...퐈이링!!!!!!!!!!

자니썬 2009.11.05 20:26  
결국에는 승부수를~~~
                                ㅋ,,
타마미 2009.11.08 04:55  
3개월 날짜까지 금연하시고.그담부터 피세요 ㅋㅋㅋ
산마로님 후크선장 만들어버려요 ㅋㅋㅋ
제목