이번엔 음식들~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이번엔 음식들~

해피힐 10 671

. 이번엔....파타야와 방콕에서 먹은 음식들..
파타야에서 간단하게 먹은 치즈 후라이와 치즈 홍합 요리??
맛은 치즈후라이엔 치즈가 너무 적고..홍합은 별로~ 느끼한게 먹고싶어 big c에서 먹었는데...별로~

간만에 알카쟈쇼 봤는데 많이 변했더라구요.8년전쯤 본 쇼랑 너무 틀려서 잼나게!!

여긴 실버레이크 맞은편에 있는 레스토랑. 제일 무난한 까르보 나라 스파게티~조금 짜요.

드디어 방콕으로 오자마자 찾아간 쏜통~시원하 수박쥬스와

보기에도 기름 좔좔~

스몰사이즈 볶음밥...
근데 여기서 궁금한건요..요기에 나오는 파도 먹나요??한번도 안 먹어봤거든요.. 

칠리 소스 생선 요리~ 

이곳은 수다식당..새우요리와 길다란 야채튀김같은게 나오는데..다먹고 ㅋㅋ

돼지요리

바나나 잎에 싼 닭튀김~좀 짜요..

색소폰에서 마셨던 크리미 칵테일~~처음 먹어봤는데 맛있었어요.

마지막으로 스쿰빛 24에 있는 kakao cafe에서 먹은 쵸코렛 바나나 쉐이크~

바나나를 안좋아하는데 쵸코렛이랑 먹으니 맛나네요~

여행 휴유증에 시달려서 다시 날라가고픈 마음을 다스려봐요.ㅠ.ㅠ

10 Comments
호연지기 2009.09.03 08:52  
왠지 옛날분위기 나는데요.
사진 어떻게 찍으신거예요?
해피힐 2009.09.04 00:14  
아마 줄인 사진을 또 줄였더니...^^
필립보네리 2009.09.03 10:09  
볶음밥위에 올려진 파~~~ 우적우적 씹어서 드시면 됩니다.
느끼한 음식맛을 중화시켜주는 효과가 있다고 들은거 같습니다.
접시위에 올려져 있는건 다 드실수 있는거라 생각하시면 됩니다. ㅋㅋㅋ

사진 있잖아요... NOISE가 심한거 같은데 ISO나 SIZE가 문제일까요???
문자 2009.09.03 17:26  
왜 이래?아마추어같이!! ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.09.03 18:47  
최선수 왜 이래??? 프로같이!!! ㅡ..ㅡ''
해피힐 2009.09.04 00:15  
노이즈가 심한게 줄인 사진을 또 줄였더니 그랬나봐요~~^^
제가 넷북을 사용하는데 제 넷북에선 괜찮았는데 큰 화면으로 보니 심하네요.ㅋㅋ
글서 열시미 사진 수정했네요..ㅠ.ㅠ
김우영 2009.09.03 10:55  
바나나잎이 아니라.. 판다루스라는 식물에 잎으로 추정됩니다..

제가 좀 요리학교에서 배웠잖아요 ㅎㅎㅎ

좋은.... 사진 많이 구경하고 갑니다.. 어허라.. 디어...
해피힐 2009.09.04 00:16  
전 바나나 잎인줄 알고..같이간 언니한테도 바나나 잎이라 했는데..ㅠ.ㅠ
다시 정정해서 알려줘야겠어요~~감사..
자니썬 2009.09.03 22:32  
치즈 후라이에 치즈를 많이 넣으면 사장님 한테 혼날까봐 조금만
    넣어나봐요... ㅋ,,아닌가???

여성분들은 의외로 칵테일 을 좋아 하나봐요....그래서 요1980년대 후반에
    칵 테일 란 영화가 탄생이됐죠..{탄생 말이 이상한가 ^.^??} 아 ! 개봉 되죠..
    오리지널 사운드 트랙중에 비치 보이스에
          코코모란 노래가좋아요.. 좋더라구요...그외 많은 음악들이 있는데..기억이 가물가물.??
.                  음,,, 그리고주연은.. 톰 크루즈 가 했는데....{아 이것도 잘 !기억이 안나네ㅜㅜㅜ....}
                      그냥 크리미칵테일을 보니깐 저도 모르게  ㅜㅜ..ㅋ,,,

어떤 음식을 보면 좋아하는 사람만큼 싫어하는사람도 많이 있는것 같아요.....
  사람 식성은 다 제각각 인것 같아요...

저는스파게티 맛있어 보이는데.....
                                              방장님 .. ㅡ 배고 파요..ㅋ,,,

음식사진을 보니 이런 생각이드네요...
      나도 저거 먹고 싶은덴,,,
          나중에 나도 저 음식을 돈 주고 사 먹어야지란 생각이 드네요..
                                    {아 !미안 해요...쓸데없는 이야기를 많이 했네요..ㅜㅜㅜ..}

이번 여행에서 해피힐님이 조금 속상하셔겟네요...
              맛있는것만 생각 하세요...ㅡ 해피힐님...

자ㅡ
        맛있는사진  맛있게 잘 보고 가네요...

감 사  합니다....에헤라 .. 디아 {이미..ㅋ..}
해피힐 2009.09.04 00:18  
여행을 가기전엔 스트레스 풀러 가는 마음에 한껏 들뜨다가....
여행후엔 그리움과 다시 가고픈 마음에 스트레스 쌓이네요..^^
그래도 또 간다는 희망으로~~~
제목