부산해운대에서

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

부산해운대에서

타마미 4 675

서울에서 부산까지 씽씽 180키로를 달렸다

목숨을 담보로............

역시 내담보는 그럴가치를 해냈다 ..

넘 즐거웠던 부산번개

청소년으로 돌아가는 기분 ...

여태광사장님 태백이님 백억대 쩡이 떵팔이 진용 형태

모두 즐거운 시간이였어요

부산 가이드를 해주신 여태광사장님 감사합니다.^^

맛나는 찌지미랑 자연산 회  소고기국밥 맛나고 배가 웃을때까지

잘먹었습니다

4 Comments
JASON` 2009.05.31 19:05  
즐건 시간들 보내셨겠군요.
청주에서 확~~~ 날라가고 싶었지만...

공경님이 빠지셨네요.
맛난 음식 사진도 연이어 올리시길...
필립보네리 2009.06.01 12:53  
낯익은 분들도 계시고 모르는 분들도 계시네요.
공경이랑 깡순이님, 왕돌이님이 안보이네요...
자니썬 2009.06.01 21:44  
그러네요...
                  양귀비 여인..ㅡ 왕돌이님이 안 보이시네요...

아직도 수박을 판매하시나???{많이 판매하셔야 하는데ㅜㅜ...}

아니면 양귀비에 취해서....{화내지마세요..ㅋ,, 농 담...
                                                                                    이에요..ㅡ왕돌이님..}

정말!!!!
                  즐거워 ~ 보이세요...
                                            {음...부산라인 ..대단해요...}
태백이 2009.06.01 13:42  
공경님은 가족모임으로 불참
로이킴님은 대장의 반란으로 병원에 입원중(서울)
깡순이님은 서울서 내려오지 않으셨고요~~
의리녀 쩡이님은 12시 45분경에 가족모임 해산시킨후 번개에 참석~~
새벽까지 넘 즐거웠습니다~~~
여태광 사장님과 우리 쩡이님께선  우리들은 손님이라고 ~~ 한턱들 쏴 주시고~~~
감사했습니다~~~~^^
제목