늦은 점심!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

늦은 점심!!

스머프딸기 12 672
맛있어 보이진 않죠? ^^
12 Comments
young588 2008.06.11 20:24  
  맛있어 보이네요....쩝쩝
담달에 태국에서 뵈요....
마이 짜이디  아지라헬 올림...ㅋㅋ[02]
앨리즈맘 2008.06.11 20:53  
  스머프 딸기님 염장 제대로 입니다.. 즐점심 하시고요 도 딴사진 올려주셔요[06]
국왕사모 2008.06.11 20:57  
  내가 좋와하는 오이씨가 한눈에 쏘옥~[01]
요술왕자 2008.06.12 00:28  
  잉? 어디세요?[08]
스머프딸기 2008.06.12 01:10  
  요왕님~저 파타야 왔어요...^^;; 한국에 저런거 배달해 주는데가 있던가요? 있으면..공유좀 하세요..ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.12 02:40  
  헉 코무양... 아러이 막막.. 우씨.. 먹고파요... 국왕사모는 오이씨.. 쏨땀에.. 으으..
국왕사모가 잘하는 계란튀김까지..ㅋㅋㅋㅋ  매일 구박받는 계란튀김..ㅋㅋㅋ[01]
블루파라다이스 2008.06.12 03:23  
  파타야 잘 도착하셨나보네요~!!

점심..너무 맛있겠어요~!!^^[02]
이 미나 2008.06.12 07:21  
  찬 약 짜 낀 찡찡..ㅜㅜ.[08]
박현명 2008.06.12 08:59  
  흑 역시 현지음식이넹.........맛있어 보여요 딸기님.......^^&
사진으로 나마 보니 행복반 슬픔반이네요...............ㅜ,.ㅡ[09]
이츠키 2008.06.12 14:16  
  와~~우!!  침고인다! [01]
스머프딸기 2008.06.12 15:47  
  냠냠냠~~~~근데 전 골뱅이가 먹고 싶어욤..v,v[01]
유영 2008.06.14 12:00  
  퇴원하면 오이도에 조개구이 먹으러가야겠어요... 무한리필이라던데.. +_+[01]
제목