떡대형님 쵝오~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

떡대형님 쵝오~~!!

김우영 10 671

우왕..

어제는 방콕지부장님이신.. 떡대형님을

통로에서 뵙습니다.

형님덕분에..

통로와 에까마이일대에 숨은맛집과 물좋다는.. 크럽을 입구에서 구경을

할수있었습니다..

그리고 산마로와 미모의 여인2분과 함께...

해산물과 비하씽을 놓고...

즐거운 한때도 보냈구요~~!!!

사진올리면 염장이라고 할까봐.. 나중에 올리겠습니다..

방콕날씨가.. 너무 선선해서..

저 오뉴월에도 안걸리는 감기에 걸려서...

지금 스노쿨링(??)하고 다니네요..

추운 한국도 아니고.. 방콕에서 에어컨도 안켜고 잤는데.. 감기걸리기는 처음..

감기걸려도.. 너무너무 좋아요.. ㅎㅎㅎㅎ

오늘은

원조뿜뿌이형님과 산마로님 그리고 산마로님의 미모의 동행여인분들

( 실제로 어제 보니.. 무지 미인들이라.. 산마로님이 갑자기 부러웠음 ) ㅎㅎㅎ

그리고 우리팀들과.. ( 떡대지부장님, 박현명과장, 우리회사 동행1인, 저 )

강변쪽에서...   게살몽땅좀 하려고 합니다.~~~~~!!!!

ㅎㅎㅎ

10 Comments
박현명 2009.01.10 10:12  
떡대 형님 최고~~~~
역시 그 몸매를 유지하시는 비결은 방콕에 숨어있는 맛집들 때문이 아닌지 싶네요...
오늘 하루도 기대되는 하루입니다....(방콕에서 첫 출근하는 날이라.......ㅡ.ㅡ;;)
화이팅 하겠습니다...........아자!!
왕뚱땡이 2009.01.10 11:03  
감기 걸리면 식욕부진이 오는데... 역시 방장님은 대단... 하세요 ^^
박과장님도 첫 출근 잘하세요~~
떡대 2009.01.10 11:10  
방장님!!! 그대는 보고만 있어도 좋은사람.......
고생만 시켰는데 칭찬을 들으니 어떻게 해야되나????..다리는 안아픈지...
이따,감기약 갖고 가리다.
박과장님!!! 태국의 주방 군기에 긴장하기를....화이띵!!!
박현명 2009.01.10 11:22  
아 이거 아침부터 과식했나..

배불러 뒤질랜드네요...ㅠ.ㅠ
박현명 2009.01.10 17:32  
윗글 사업부장님이 쓰신거네요........췟
자니썬 2009.01.10 19:09  
즐거운 시간 보내세요.... ㅡ 방장님

그리고 .. ㅡ 감기 조심 하시고요......

그댄 박과장님은 은근히 염장모드........
명랑쾌활 2009.01.12 08:19  
사촌이 땅을 샀나... ㅠ_ㅠ
나빈 2009.01.12 09:20  
울오빠가 이번대목 새우수입때문에 현지랑 통화하는데 현지날씨 겨울이라고 하더라구요-
감기얼른 나으시구요~ 저같아도 감기고 뭐시고 거기있는것만으로 행복할듯..
근데 미인들때매 너무 좋아하시는거같은데..국왕사모님이 다~ 이해하시는거에여?
나같음 사단을 내도 벌써 냈을건데. 국왕사모님 대단해욧!
철수 2009.01.12 15:29  
언제 오시나용................^^
김우영 2009.01.13 04:10  
안가~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 태국이 좋아...
제목