가입인사 드릴께요 ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입인사 드릴께요 ^^

왕비호 16 674

오랫동안 눈팅만 하다가 이제야 가입하게 되네요

켄짱의 좌충우돌 여행일기에 뜻하지 않게 출연한 왕비호라고 합니다.

낯가리는 켄짱이 재미있어하는 모임이라면 저역시 적응하리라 봅니다.

잘 부탁드릴께요. 정모도 참석하고요.

꾸벅~~~

16 Comments
필립보네리 2009.01.07 20:13  
왕비호님 반갑습니다.
앞으로 잘 지내 보아요^^
김우영 2009.01.07 20:56  
오오@@ 

켄지켄죠님에게 명성을 익히 들어서 알고 있습니다.

낀아라이에 켄지켄죠님과 쌍벽을 이루는 훈남이 오셨네요..

진심으로 환영합니다. *^^*
체력단념 2009.01.07 22:10  
왕비호님 처음 뵙겠습니다..ㅋㅋ 반가워효
(켄지님이 들이댄다고 뭐라고 하겠군..)
김우영 2009.01.07 22:48  
뭐라고 하겠군.. 2인.. ㅎㅎㅎ
왕비호 2009.01.07 23:01  
뭐라고 하겠군..3인..ㅋㅋㅋ

동호회 가입하라고 할때는  다단계같다라고 할땐 언제고
왜 지금 허락없이 가입했냐고 뭐라고 하겠어요 ㅋ
켄짱보다 몇cm미터 크다는 체력단념님 저도 알고 있습니다
부장님 얘기는 하도 들어서 전부터 알고 지낸 분 같구요.ㅎ
왕뚱땡이 2009.01.08 02:25  
여행기가 하도 유쾌해서 글로만 뵌 분인데도 무지 반갑네요 ^^
담에는 오프라인에서 뵈요~
나빈 2009.01.08 09:17  
꺅 왕비호님이다
저 완전 팬이에여~~~ 아 감격..어뜩해 떨려
김우영 2009.01.08 09:28  
ㅡ,.ㅡ;; 나빈님

ㅡ,.ㅡ;;
명랑쾌활 2009.01.08 09:34  
헛 드디어 들어 오셨군요. 환영합니다.
나중에 뵙게 되면 싸인 받을까나... ^^
켄지켄죠 2009.01.08 11:27  
헐~~~~(잼있어지는군ㅋ)
나빈 2009.01.08 13:11  
부장님 나빠요- 저 담주 서울가는데 켄짱만날건데 태국가신담서요? 흥~
흥흥흥~
암튼 왕비호님 넘 좋아요 으흐흐흐흐흐흐
켄지켄죠 2009.01.08 14:06  
곧 결혼하실 분이 이러시면 곤란합니다. ㅎ
왕비호가 나빈님의 외모를 보면 오히려 팬이 될듯..
나빈님과 왕비호형의 사랑과 전쟁버젼..은 바라지 않습니다.
빨리 왕비호의 실체를 공개해야겠어요..ㅎ
김우영 2009.01.08 14:38  
나빈님 나빠요-저 오늘 태국가는데 켄짱만나신다요?? 태국으로 오세요! 흥~
흥흥흥~
암튼 켄지켄죠님 넘 좋아요 으흐흐흐흐흐
자니썬 2009.01.08 20:07  
왕비호님 반갑습니다.
앞으로 잘 지내 보아요^^  ㅡ 동감2

오오@@ 

켄지켄죠님에게 명성을 익히 들어서 알고 있습니다.

낀아라이에 켄지켄죠님과 쌍벽을 이루는 훈남이 오셨네요..

진심으로 환영합니다. *^^* ㅡ 동 감 2 {환영 해야지........와 .....!}
헛 드디어 들어 오셨군요. 환영합니다.
나중에 뵙게 되면 싸인 받을까나... ^^  ㅡ 동 감 2

켄지 켄죠님 말씀 대로 실체를 공개 하셔야 되겟네요..음..

사실 켄지켄죠님 여행일기를3개월 전에다봤어요....
                미안해요...켄지 켄죠님 여행일기가맨 처음 나왔을때 제가
                  좀 적응이 안되서...흑흑흑..ㅜㅜㅜ..미안해요...
잠시후에 ㅡ
자니썬 2009.01.08 21:11  
70년대 홍콩에는 왕-우란 배우가 있었고,
                                                      {외팔이..시리즈..}
70년대말 부터 80년초반까지는 한국에는 왕-호란 배우가 있어죠.
                                                  {두발차기-명사수..}
2009년 낀아라이에는  켄지 켄죠님에 영원한 맞수 왕비호님이 계시네요.
                                                        {춤의 -제왕..}
            말이 좀 이상한가 ???

켄지 켄죠님 이 낮을 가리시는군요.......음....
  제가 볼때는 ..너무 착하 셔서 그런것 같아요......
    때로는 켄지 켄죠님 에 악한 모습을 보고 싶어요..
          {내가너무 바라는것 아니야.....ㅜㅜㅜ.}

그동안 켄지 켄죠님이 혼자서 낀아라이 훈남자리를 외롭고 쓸쓸하게
        지키셔는데,,,,,,
  이젠 왕- 비호님이 오셔서 외롭지 않겠네요.....

벌써부터 여성 팬들이,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,{좋으시겠다,,,,}

아무튼 다시한번 ㅡ반갑고 진짜 환영 합니다....
    왕비호님 ㅡ  .....

와 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, !
          이건,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, !
              뭐 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!
                    진짜 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!
진심으로....환영환영환영환영환영환영환영환영환영환영..........
블루파라다이스 2009.01.16 04:32  
반갑습니다~!

글에서 너무 유명하신분이라~!!^^
제목