현재까지 가는 인원명단 7명

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

현재까지 가는 인원명단 7명

김우영 10 670

1. 같이 가는분 : 5명

김우영, 국왕사모, 김영춘님 , 켄지캔죠, 로보님

2. 파타야현지에서 조인 : 2명

왕뚱땡이님, 왕뚱땡이님동행1인님

==================================================

우리가 가는 일정에

무반( 태국 2층 저택 )이 4일 예약이 가능합니다.

1. 무반사진 참조:

http://www.gagameltravel.com

럭셔리 펜션전경사진 참조

2. 낀아라이 투어

범선투어 + 바다낚시( 초보자 가능 ) + 스노쿨링 + 바나나보트 + 제트스키

+ 단체 헬스랜드 2시간 안마 ( 선택 안마 또는 스파 선택가능 ) + 라이브쇼

+ 무반에서 바베큐 파티 ( 새우, 부채가재, 오징어, 고기 )

-> 바베큐파티는 무료협찬을 받았습니다. ( 가X멜 투어에서 100% 무료지원 )

현재 수안나폼공항에서 -> 파타야 왕복 픽업 비용까지 해서

협의중에 있습니다.

그리고 낀아라이표 말기주

큰 바께쓰 ( 발렌타인 17년산 2병 + 콜라 페트병 2개 + 얼음 3kg + M 러이하씹 20병 )

-> 이걸로 말겠습니다..

전속찍사

가. 김 우영 ( 캐논 450D )

나. 김 영춘 ( 소니 알파200 )

3. 숙소

가. 무반 ( 6명 - 8명 투숙가능 ) + 개인승용차( 12시간 ) + 매반 ( 윤매반이 아닙니다. )

나. 포시즌팔래스

다. 슈가홈

4. 개인투어 ( 각자 알아서 ... )

가. 사격

나. 고카트 ( 이번에 새로 생긴 곳 )

다. 현지여행사를 통한 투어들..

현재 이렇게 생각중입니다.

자자... 서둘러 주세요...

15명 마감합니다..

+

10 Comments
필리핀 2008.08.04 20:40  
  낀 아라이표 말아주... 엠러이하씹 좀 더 넣으세요... ㅡ,.ㅡ[03]
유영 2008.08.04 21:56  
  지못미 발렌타인...
17년이나 고이고이 키워졌건만....  ㅡ.ㅜ
한국에 와서 말리는구나... ㅋㅋㅋ[01]
버지니아 2008.08.04 22:34  
  큰빠께스.. ㄷㄷㄷ [01]
국왕사모 2008.08.04 22:58  
  무섭다 이젠 태국까지가서 낀아라이 번개야? ㅎㅎ[01]
떡대 2008.08.04 23:31  
  태국거주 회원의 낀아라이 투어 참여는 어케 하나여?
하루라도 말고 싶은디~~~ ㅋㅋㅋ
 [01]
김우영 2008.08.05 00:00  
  현지 참석도 가능합니다.[01]
타이킹왕짱 2008.08.05 08:29  
  아놔~~~  큰빠께스...ㅋㅋㅋㅋ  낀아라이표 말아주...ㅋㅋㅋㅋ[05]
켄지켄죠 2008.08.05 08:45  
  이제 낀아라이도 글로벌,,,,[01]
sFly 2008.08.05 09:42  
  살짝 땡기긴한데.....
안돼 참아야 하느니......[01]
갈래여♬ 2008.08.05 15:46  
  아 아직 이도못뗏는데 너무가고싶다 ㅠㅠ
이번주말까지 기다려주세요 ^^;;
주말에 결과보고할게요 ㅎㅎ[01]
제목