갑인사 올립니다...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

갑인사 올립니다...

아로미 11 419

저더러 동안이라고 해주시며 완전 이쁜 사진을 올려주신

안티 아로미 필립보 네리님께 완전 감사드리며... 흑--;;;

1년전 입니다... 이때는 동안 소리들을만 했다지여 ㅠ.ㅠ

낀아라이 정모 이틀전 빠이에서 임돠... --;;

긍까...  1년만에 요따구로 된거 로군뇨 ㅠ.ㅠ

2009_03_14_20_59_45_1.jpg<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><?xml:namespace prefix = w ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:word" />

위사진으로부텀 이틀후...  또 요롷게 망가졌다는요

동안이라며 올려주신 필립보네리님의 사진을보며

완전 죽고싶었다는... (..  )a

아로미 늦었지만 정식으로 갑인사 드립니다~ ^^;

제길슨님 따라 댕기다가 낀아라이를 알게되었구요

이번 정모에서 방장님께 완전 감동하여 갑하게 되었습니다

잘 부탁 드려요... (특히 필립보네리님...  사진쩜 이쁘게 찌거주세요~  저두 남자좀 만납시닷!! )

조만간 또 뵙겠습니다~

11 Comments
자니썬 2009.03.14 22:56  
필리보 네리님 사진에 너무 신경 쓰지 마세요...{리얼리티를 추구하다보니...}

근덴  동안    이시네요...

진 짜 에요  ?
                                                                    {진짜덴..,,, 어떡하지..ㅋ..}
맨땅 2009.03.15 00:27  
으흠...
동안맞군요...
저도 동안...^.^;;;;
김카피 2009.03.15 11:31  
누나 동안 맞아요 ^^
가입축하!!
타완 2009.03.15 14:14  
상대적으로 마지막 사진이 좀 나이들어보이긴하지만...
그사진 마저도 실제 나이보다... 훨씬 어려보이시네요.
민증한번 까봅시다???? 살짝 뻥친거 아닌가?
필립보네리 2009.03.15 14:23  
아로미님 우이동MT 사진중에서

잘나온 사진으로 엄선해서 올린겁니다.^^

아로미님 저 안티 아닙니다.~~~
박현명 2009.03.15 18:57  
음.. 다른 사진 올려드릴까요??

그나마 위의 사진이 젤로 나은듯... ㅎㅎㅎ
조형진 2009.03.15 22:30  
ㅎㅎ 아롬 드뎌 가입을 했네
아로미 2009.03.15 23:06  
긍까.. 다덜 갑 축하해 주시는거지요? 감쏴요~  휘릭=3=3=3
마늘이 2009.03.15 23:27  
가입 축하드려요~~~모임에서 자주 뵈요~~^^
동안비결 강의도 꼬옥 부탁드려요~~^^
김우영 2009.03.16 09:00  
동안이시라.... 흥흥흥,,

상계동도 한명만 더 있으면.. 지부장 자리를 놓고

상계파가.. 치열한 혈투를 벌일것 같은데... ㅎㅎㅎ
Miles 2009.03.16 10:50  
ㅋ 1년전 보다 얼굴이 조금 탱탱해(?)지긴 했어도
예쁜 마음도 함께  더욱더 예뻐 보이니 걱정 마삼^^
제목