태양님~~요즘 어떻게 지내세요~?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태양님~~요즘 어떻게 지내세요~?

태백이 8 484
항상 메롱한 표정을 짓고 있는 저 예비뿜뿌이님 옆에 계신
타..뭐 완님.....
사진구경하다 또 요런 표정이 있어서 올려봅니다~~
타완님~요즘 뭐하고 지내시는지.....
댓글로만 뵙고.....
통 뵙질 못하니..... 보고싶습니다~~~~ㅋㅋ

5월 2일날 쩡이님이랑 서울 갈까하는데.......
혹...시간되심
그날 뵐수 있을래나요~~~~ 

8 Comments
타완 2009.04.10 18:01  
무조건 가겠습니다... 모자이크점~~~ ㅋㅋㅋ
제가 이러고 노는거... 회사에서 알믄 짤려요...
태백이 2009.04.10 18:24  
모자이크를 몰라서.....  이렇게 올렸는데..... 괜찮으시죠~~ㅋㅋㅋ
타완 2009.04.10 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.^^
요즘 평균 2시 퇴근입니다....월화수목금금금이구요.
5/4일날이 D-day이라... 그주에 밤샐확율 매우 높습니다.
하지만 최대한 노력해보겠습니다.^^
근데..... 혹시 제가 보고싶은것이 아니라..
본인 맘에 드는 사진을 올리기 위한..미끼???라는 생각이 드는건...
저만의 착각일까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

[넝담인거 아시죠....감사합니다. ㅋㅋㅋ]
자니썬 2009.04.10 20:55  
ㅋㅋㅋ.....
마늘이 2009.04.11 00:01  
언니~~진짜 오세요~~~~?
미리 연락주삼~~ 풀패키지로 준비할께요~~^^
와우~~5월아 빨리 와라~~^^
타완 2009.04.11 15:14  
제가 바쁜대신...마늘님이 챙겨주신다니... 고맙습니다.^^
무사태평 2009.04.11 01:59  
타완님 웬 약한모습 전쟁이야 전쟁...... ㅋㅋ
타완 2009.04.11 15:14  
하하..제가 좀 약합니다....ㅋㅋ 지지요~~~
제목