10월 31일 노보텔 부페 사정상 연기하겠습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

10월 31일 노보텔 부페 사정상 연기하겠습니다.

김우영 4 482

죄송합니다.

10월31일에 진행할 예정이였던 노보텔 부페를

제 개인사정상 연기하겠습니다.

현재 저희 회사에서 2012년까지 중장기 전략을 수립중인데..

10월31일부터 11월1일까지

회사에서 워크샵을 갑니다.. ㅠ.ㅠ

그래서 진행이 어려울것 같습니다.

11월에... 진행할수 있도록...

다시 스케쥴 잡겠습니다.

다시한번 사과의 말씀 드립니다.

ㅠ.ㅠ

4 Comments
자니썬 2008.10.30 00:02  
  많은 분들이 아쉬워 하겠네요...
        {나도 아쉽네}..

아무쪼록 워크 샵 -잘 다녀 오세요.....방장님...[01]
유영 2008.10.30 01:07  
  나 부페갈라고 오늘 사랑니 안뽑구 그냥왔는데... ㅜ.ㅜ
[01]
자니썬 2008.10.30 02:31  
  유영님 뽑으세요..그럼 은 되죠...
뭐..기대 하고 있으면 좋고 맛잇는 뷔페가
나올것 같아요,.. {나와 야 되는데..}
예상이 적중이 되야 되는데...보고 싶은 분들이 많네요..
1번째로 보고 싶은 분은....
수원에 사시는 오드리 공주님 잘 계시는 지 궁금 해요?..{환절기라서 감기 조심 하세요 공주님..}
우리 인천 간석동에 미모 왕짱님은 바쁘신가봐?{가끔 하늘 좀 보세요}
갈래여님은 또 가시겠지...{농 담}
  왜이리 잠이 안오지...정말 살수가-없네..

나라가 어수선 해서 그런지...모든 회원 분들이 조용 하네요..
[01]
윤매반 2008.10.31 22:37  
  자니썬 행님 혹시~~~~~~쏠로라 잠 안오는건 아닌지요~~~~[01]
제목