긴급속보!!!! G마켓에~~~~~~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이
12 Comments
팟타야너구리 2008.08.13 16:38  
  여기 가격대비 음식이 별루였는디 ㅋㅋ 경치는 좋아여 !!
9900원이면 그냥 함 가서 한끼 때우기는 좋겠네여
여러분 어서들 서두르세요 ㅋㅋ 
뽀하하 ``[01]
팟타야너구리 2008.08.13 16:52  
  ㅋㅋ 비행기표두 읍는데 덜컥 예약 ;;[01]
명랑쾌활 2008.08.13 16:55  
  저도 일단 두장 구매했네요. ^^ 근데 누구랑 가나... ㅠㅠ[01]
팟타야너구리 2008.08.13 17:11  
  아마도 밥먹는거만 가능할듯 ㅎㅎ
전망대는 차지가있을거에여 ㅋㅋ
부페에서도 야경을 볼수있는데 가이드 가격도 알고있는데
3백밧정도 되는거같은데 ㅋㅋ  괘안네요 ㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.08.13 17:13  
  지마켓... 별걸 다 팔아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조만간 동대문 김치말이국수도 파는거 아닌가 몰라..ㅋㅋㅋ[05]
푸켓알라뷰 2008.08.13 17:15  
  방콕가시는분들은 좋은 정보네요^^배떠지게 드시고 오세효~[06]
왕뚱땡이 2008.08.13 17:32  
  어제도 지마켓에서 타볼리 호텔 2만원에 판매한다는 글을 봤었는데..
부페 식사권은 댜행히 마감이 안되서 저도 지금 2장 구입했습니다.
부장님 덕분에 구입했네요 ^^[01]
팟타야너구리 2008.08.13 17:41  
  바이욕에 저나해봤는데요 ~지금 프로모션!!중이라
기존 태국사람 470밧 뷔페와 전망대이용
외국사람 970밧 뷔페 전망대이용

현재 470밧 태국사람+외국사람 입니다
g마켓 확인사항 전망대 별도입니다
식사 하셔도 실내에서 야경보실수있습니다
식사만하시다면 아주좋은 가격이에요 ㅎㅎ
팁..!식사중간에 통키다들고 다니는 밴드가 연주해줍니다
차지없고요 팁 조금주심됩니다 뽀하하
단! 태국인과 동행시 적용됩니다[01]
차꽃 2008.08.13 18:15  
  저 식사권사면''''방콕갈수잇는거예요 ㅡ..ㅡ;;;; 그럼 나두 한장 살까~~~ㅋㅋㅋ[02]
김우영 2008.08.13 18:29  
  식사권사신분들은 전부 9월2일로 예약해주세요...
전부 9월2일에 거기서 번개있습니다..[01]
오드리 햅반 2008.08.14 09:57  
  금일 오전에 인증번호 관련 전화와서 기타 문의했는데..
1차 50명 선착순 마감 되었구요.. 2차 선착순 진행예정(토 or 일) 중진행 예정 으로 지마켓과 협의중,,, 전망대는 별도의 금액이며 200밧 정도 된다고합니다[01]
소나기오면 2008.08.14 10:07  
  조만간 동대문 김치말이국수도 파는거 아닌가 몰라..ㅋㅋㅋ 

음하하하하~~~[01]
제목