{맛집} 인천 신포시장내 신포닭강정!!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{맛집} 인천 신포시장내 신포닭강정!!!!!

김우영 7 481
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
7 Comments
JASON` 2008.08.04 12:27  
  동네 통닭 맛에 질린 분들~~
한번 먹어봄직 하더군요.[01]
타이킹왕짱 2008.08.04 12:53  
  넘 매워졌지만.. 여전히 맛나는 닭강정 ^^  [05]
푸켓알라뷰 2008.08.04 19:02  
  전에 오토바이타고 여기 가본적있어요^^ 전 너무 달던데..요센 매워졌나??양도 많아서 남기왔던 기억이..
둘이라면 반마리만 시켜도 충분하겠더라구요~[01]
조오지꾸루니 2008.08.04 21:02  
  여전 하군요. 신포 닭강정~~ ㅎ 이곳 신포시장 추억의 닭강정 입니다. 예전엔 지금처럼 동네마다 양념치킨 파는 체인점 스타일의 치킨 집들이 없고 걍 통구이 통닭집들만 있었을 그당시...  신포시장 닭강정을 먹는 맛은 기막혔지요~~ 그 근처 털보네 모찌(찹살떡)집두 그 근처인데 전동모찌랑 쌍벽을 이루며 유명했던 떡집두 있었는데.. 지금도 떡집하시는지 갑자기 궁금~~ ㅎㅎ[01]
버지니아 2008.08.04 21:31  
  개인적으로는 이집이 이렇게 줄서서 기다리는게 이해가 안되는 1인..ㅎㅎ
하지만 맛있다는데야..뭐.. ㅡ;;[01]
자니썬 2008.08.05 01:51  
  워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ낙ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ유명한 가게 에요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ.[01]
언제나그자리에 2008.08.05 21:41  
  중국 배타고 가기전 꼭 사가는게 여기 닭강정입니다. 배에서 해지는거 바라보며 한잔하며 먹는 닭강정... 쉽게 잊혀지지 않네요...[01]
제목