MT사진 !! 방장님과 D라인~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

MT사진 !! 방장님과 D라인~~

팟타야너구리 8 482

방장님이 MT에 오실 회원님들 오시나 망보고 계시네요~~

재롱도 부려주시고 이때 상태가 3차는 넘어선듯 몸을 가누질 못하네요;;

역시나 방장님 지니친음주로 끌려나오시는군여;; 후덜덜 목을 조르네요;;
사진속에 낮익은 얼굴들이 보이시네요 방장님 .우주는님. 무사태평님 .곤상우님.이츠키님다피님 D라인 식사모임 ㅋㅋ

방장님 술을 더먹겠다며 나무위로 도망가신모습 ^^ 내려오시죠
방장님 이하 D라인 횐님들 단체 나발 ^^
8 Comments
김우영 2008.07.28 13:13  
  후후후... 방장은 지우는 권한도 됩니다. ^^ ㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.07.28 13:18  
  정정당당 코리아~~ 짝짝짝!!! 짝짝!![01]
팟타야너구리 2008.07.28 13:21  
  본사진은 특정회원님과 관련이 많습니다 ^^[01]
sFly 2008.07.28 15:08  
  단체로 막걸리 빠는게 최고!!!!![01]
팟타야너구리 2008.07.28 21:11  
  둘중에 하나인데 ;;
팬더가 과분하거나 ;;
무플 협박을 받았나 ;;
ㅠㅠ[01]
차꽃 2008.07.28 22:55  
  우~~~훗 이거 쫌 잼잇다. 울 낀아라이 중에 생각나는사람 많네'''ㅋㅋㅋ[02]
이츠키 2008.07.29 01:49  
  거기에 왜 또 날 낄기는 거야??
여자는 나뿐이구만~~!![01]
무사태평 2008.07.29 03:35  
  휴~~~ 갯수 세어보니까 나도  끼는줄 알아네.....
그리여 이츠키님은 이계통에  퀸이여퀸[01]
제목