새로 나오는 JS파~~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

새로 나오는 JS파~~~~

김우영 8 482

신규발족된

JS파입니다.

JS -> 진상파입니다.

원조수장격은

박꼬장..

좌: 왕짱 / 우 차꽃입니다.

ㅋㅋㅋ

8 Comments
유영 2008.07.20 21:53  
  첫번째 사진 얼핏보면 킹왕짱님한테 삥뜯기고있는 박과장님... ㅋㅋㅋㅋ

킹왕짱 : 주머니털어서 10원 나올때마다 한대씩이다!!! -_-;
박과장  : 진짜로 없어요... ㅡ.ㅜ[01]
차꽃 2008.07.21 09:30  
  박과장님'''미소가 귀엽'''' 다시한번''' 고맙습니다~~~
킹왕짱이두 고생햇어~~ 빵장님이나 박과장님 요리할때 옆에서 보조하느라 ^^[02]
잠신 2008.07.21 09:31  
  JS파!!!! 음~~ 슬슬 욕심나는군~~~[01]
타이킹왕짱 2008.07.21 09:39  
  JS파의 매력에 빠지고 싶으신 분들은 언제든 환영!! 욕심나면 가입하시길..ㅋㅋㅋㅋㅋ[05]
김우영 2008.07.21 09:45  
  욕심나는걸~~!!!![01]
세박자 2008.07.21 11:58  
  일단 타 파에서 왕따 당한 회원님만 가입 가능합니다... ㅡ,,ㅡ;;[01]
국왕사모 2008.07.21 12:13  
  차꽃님 사진발 짱~ 역시 피부가 좋구봐야해요 [01]
차꽃 2008.07.21 23:10  
  국왕사모님~~ 저한테 욕심내시는거?? =.=;;;;; [02]
제목