.. 돌아온 "후X산" (19금) ...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

.. 돌아온 "후X산" (19금) ...

다피 35 664

이런일이 있었군요

축하드립니다
체인징 파트너 .....

나 모하니..
프로젝트 중에도 "이러고 있다" 입니다

35 Comments
김우영 2008.06.30 19:14  
  아놔~~~~~~~~~ 뽀하하하하.. 아 배아파.. 오늘 하루종일 배아파서 죽겠네.. 진짜..
아놔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 진짜 못살어.. 아 배아포... ㅋㅋㅋ[01]
켄지켄죠 2008.06.30 19:14  
  ㅋㅋ 아~~ 미치겠네,,,정말 짱짱이에요!!!!!!!![01]
김우영 2008.06.30 19:14  
  역시 닭피형님 다우십니다.. 닭피형님 짱~~~~~~~~~~~~~~!!!!![01]
우주는 2008.06.30 19:15  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네여.. 아 자나깨나 카메라 조심~~[01]
버지니아 2008.06.30 19:16  
  ㅋㅋ 이거 참.. 웃을 처지가 아닌데.. ㅡ;;
초이야~ 지못미..ㅠ[01]
철수 2008.06.30 19:17  
  무사태평님 표정 압권입니다 우찌 이런일이.........[01]
잠신 2008.06.30 19:25  
  이건 신종 테러야!!!!!! 분명~~~~~~
아놔~~~ 닭피님이 나에게 일장을 날릴줄은 .....................
진정 난 모올~~랐 써~~었네~~~~  아싸~~~~~ 이크 이건 노래 가산디.......
이건 쌍코피파를 말아먹을려는 말아파의 음모여!! 음모!!!
뷁~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.30 19:29  
  캬캬캬캬---- 근데 이거 희극이야??? 비극이야???...ㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.06.30 19:41  
  무사태평 형님 표정이 압권이네요 ㅋㅋ[01]
Leona 2008.06.30 20:16  
  으하하...사무실에서 혼자 미친듯이 소리내서 웃었다는....ㅋㅋㅋㅋ 영춘점장님, 초이님 지못미....ㅠ_ㅜ [06]
이 미나 2008.06.30 20:23  
  아무도..그녀에게 돌을 던질 수 없다...
아...다피님..인물입니다.[09]
young588 2008.06.30 21:03  
  얼굴을 가렸지만 그녀가 아니라....그놈 입니다...흑흑흑[08]
왕뚱땡이 2008.06.30 22:44  
  지금 보다가 혼자 방에서 굴렀습니다~~~~
정말 능력들이 너무 좋으세요. 감탄사만 절로 나옵니다 ^o^[01]
김우영 2008.06.30 22:49  
  총무님도.. 긴장하세요.. 푸하하하..[01]
앨리즈맘 2008.06.30 23:51  
  아 웃다가 눈물이[06]
이츠키 2008.07.01 01:25  
  와~~~~~~대박이다!!
요즘 컴터만 앉으면 미친x 처럼 웃어대니....
큰일이다!!!
초이 머야~~!!! ㅋㅋㅋ[01]
필립K 2008.07.01 02:40  
  이건... 디씨 인사이드로 가야되요. 
영화 포스터로 써도 흠 잡을 곳이 없네요.
[07]
잠신 2008.07.01 02:53  
  헉!!! 필립K님!!  안돼욧!! 지발 그것만은..........................
그건 주금입니다.. ㅠㅠ;;[01]
타이킹왕짱 2008.07.01 08:46  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아침부터 정말 대박!!![05]
초이[C] 2008.07.01 08:57  
  다피님! 제가 제대루 원수 갑겠습니다. ㅡㅡ;;;[04]
김우영 2008.07.01 10:01  
  ㅋㅋㅋ 초이님.. 닭피형님... 지대로 말아버려요 ㅋㅋㅋ[01]
잠신 2008.07.01 11:28  
  초이님!! 화이팅!!! 제 복수도 함께 해주세염 ^^ ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.07.01 11:37  
  초이--- 난 짱돌 안던졌네...ㅋㅋㅋ... 나한테 잘보여바바...[01]
다피 2008.07.01 12:19  
  초이님 뭐 더 쎈거뚜 있는데 저 마라버리실라구여?
쪼끔 심한 버전두 있는데...
스탠바이만하겠심다
^^
그리고 저를 닭피라고 부르는 잉간덜..........살뽀부에 명단 올리고 있심다
디겔과 태사랑내 원본 스팸다량 투하도 기획 중이니 자중하시길.......ㅋㅋㅋ[01]
무사태평 2008.07.01 14:06  
  하루 지나서 보니까 날리가 아니네 닭퍼오빠 내가 초상권침해로 고소하겠음 이유는 내가 어떻게 초이님 하고 레벨이 같났고요 어히 존심상해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.07.01 15:02  
  근데... 맨 위에 계시는 분은 누구신가요???
 감독 버짐이야 이신가요 ??? ㅡ,,ㅡ[01]
잠신 2008.07.01 15:32  
  닭피님!!!! 출연료 안주면 소송겁니다^^
무신 제작자가 무일푼이얌~~~~~~
아~~~ 지대로 피박 이네 ㅡㅡ;;[01]
scmh79 2008.07.01 16:14  
  다피행님! 이미 버릴때로 버린몸입니다.
이제 시집두 못갑니다. 저 책임지실람 올리시지오.
참, 초상권료는 언제 입금하실 껍니까. 저 좀 비쌉니다.
잠신님! 협공을 해야지 어케 저한테만...
세박자행님! 행님까지 왜 그러십니까. 제가 잘 하잖아요.
태평님! 살짝쿵 저두 존심상할라 합니다. ㅡㅡ^[04]
잠신 2008.07.01 16:18  
  엥!!!! scmh79님은 누구????? 혹씨~~~ 초이C님!!!
임도 환골탈태 했남유???  어찌 다들 내공수준이 자꾸 올라갑니다^^
아놔~~~ 난 언제 환골탈태 해보나???? ㅡㅡ;; 내공 심법에 문제있나??
[01]
초이[C] 2008.07.01 17:26  
  아! 흥분해서 아뒤로 올라 갔네. scmh79는 초이 입니다.[04]
김우영 2008.07.01 17:35  
  우리 초이님. 화이팅. ^^[01]
다피 2008.07.02 01:39  
  초상권료는 무신 !!!!!!!!!!!!!!!
제가 이런 뽀샵질 잘 안합니다
제 뽀샵은 입금하신분께만 제공해왔었드랬써써써 씁미다
영광으로 생각하세욧 !!!!
사람드리 마리야
예술을 몰라 예술을.....[01]
jbrother 2008.07.02 14:10  
  매일 저녁, 찿아와 웃고 또 웃읍니다.[01]
초이[C] 2008.07.02 18:52  
  다피행님! 제가 제 사진 사용허용을 안했기에 초상권 발효 됩니다. ㅡㅡ#[04]
jbrother 2008.07.03 12:34  
  오늘도 조용한 시간, 또 웃으려 왔다갑니다.

시간이 갈수록 아래 사진에    시선이 갑니다.  그래요,  예술이 이런거구나, 하고[01]
제목