안산에 수왈~~가보신분~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

안산에 수왈~~가보신분~

마르코말리 10 664
ㅎㅎ 저 팟타이 진짜 넘넘 좋아하거든요_

집에서 좀 만들어 먹고싶은데_맛이 가물가물해져서

내일 안산에 태국음식점 가서 맛을 음미한담에 집에서 도전해 보려구요~ㅎ

근데 검색해보니 그 식당이 주말엔 뷔페식이라고 나와있어서요;;;;;

그럼 주문은 따로 안받는걸까요? 그 뷔페식에 팟타이도 나올까요?

가보신분 있으심 정보좀 부탁드릴께요~48.gif

아_성공하고 싶어요~~~팟타이~~맨날먹고싶어요~~
10 Comments
김우영 2009.11.20 10:38  
음....  저랑 박현명,윤매반 이렇게 3명이 다녀온적이 있습니다.

수왈에 팟타이는 먹어보지 못해서 잘 모르겠고..  팟씨유는 먹어보았는데.. 60점 정도...

팟타이 비법을 박현명님에게 배우세요~~!!!
마르코말리 2009.11.20 10:52  
배우고 싶어요~~진정!!!!어디로 가면 배울수 있을까용?
김우영 2009.11.20 11:06  
연락을 하셔서...

시간 잡으시고.. 배우세요...

개인강좌... ㅋㅋㅋㅋ

박현명 016-227-7457
박현명 2009.11.20 12:32  
뭐꼬~~~~~
나도 모르는 사이 이런 비밀시런 거래가.......췟
김우영 2009.11.21 08:58  
헐...
필립보네리 2009.11.20 11:10  
일요일에 "요런떡볶이" 신대방점 가시면 됩니다.^^
박현명 2009.11.20 12:35  
전에 갔을때는 주말에는 부페를 하지만....
그냥 메뉴도 골라서 먹을수 있습니다.
수왈은 주로 그곳에서 일하는 태국분들이 많이 이용하더라고요.....
팟타이는 그냥 그럭저럭 수준이고요....
차라이 꿔이띠여우 무나 느아정도는 꽤 괸찮은것 같았습니다.
솜땀뿌는 좀 간이 쎄고요{게는 가급적 조금만 드시는게....}
김우영 2009.11.20 14:47  
설사???
자니썬 2009.11.20 22:05  
거래는 뭐니뭐니해도 비 밀..거래가...

ㅋㅋㅋ,,,,{웬지 있어보이잔아!!..}
                                                ㅡ 박 짜장님,,,
마르코말리 2009.11.21 11:52  
와우~~저희집 신대방이랑 가차운데~~진짜 갑니다요!!ㅋㅋ
제목