나도~~~ 누구더라? 제 소실적(?) 사진임다 ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

나도~~~ 누구더라? 제 소실적(?) 사진임다 ㅋㅋㅋ

Miles 9 666

요즘은 아침에 일어나 거울에 비추인 내 모습을 보면서 소스라치게 놀라곤 합니다.
올해들어 부쩍 많아지는 주름살과 보이지 않는 구석의 숨은살들,,,ㅠ~ㅜ

몇년전만 해도 노처녀(?)소리 들었건만 이젠 대학생 딸을둔 엄마인거 당연한걸로
여겨지니 세월은 참말로 빠른거 맞네요!

9 Comments
하니4 2009.10.09 01:42  
댓글 남겼다가 수정하는데 그만 삭제를...꾹.....,,, 다 지워져버렸네요..

에휴  저도..세월타령하려니...슬퍼만 집니다
힘내세요 Miles 님 !!

º¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨
¨°º¤ø„¸  Miles 님  ¸„ø¤º°¨
¸„ø¤°°º¤FOREVER¤º°`°º¤ Armin Van Burren !!
♡러블리야옹♡ 2009.10.09 08:16  
헉.. 나도 저런 장식이랑 옷 입어보고 싶었는데..
사진속에 모습은 완전 태국 귀족이네요 ㅋㅋ
지렇게 입어 보려면... 꽤나 비싸겠죠....?
JASON` 2009.10.09 08:36  
뭐~~~
최근의 사진이네요.
지금의 모습, 그대로 입니다.
해피힐 2009.10.09 09:02  
저두 왕족이신줄 알았어요...^^
그래도 대학생 딸을 둔 엄마같지 않으신걸요...
농총각 2009.10.09 10:30  
누님 반갑요~~~ ^^
태백이 2009.10.09 13:32  
얼마전에 뵌  Miles님 지금 그대로의 모습이신걸요......
사실 대학생이 된 따님이 있으시다고 사진 올리셔서 깜놀했었습니다~
전 언제쯤 이런 사진 찍어보죠.....
전 목이 짧아 슬픈 짐승이라서......
임효진(피피) 2009.10.09 15:25  
마일스님은 항상 좋은일 많이 하시고 멋지게 사시는것같아 늙지두 안으시는것 같아여...
Miles 2009.10.09 19:29  
여러분들 격려(?) 덕분에 주말 행복하게 보낼것 같네요 ㅎㅎ  사랑 합니다^^

남들은 고등학교 3학년 자식이 있으면 완전 시집살이 한다던데,,,전 다행히 그런 염려없이
그냥 저냥,,,딸을 대학교 보냈고 ,살면서 스트레스를 안받았기에 하루 하루 너무 행복 했어요

근데...
요즘은 나라의 최연소 다이빙 강사 시험 준비 하느라 주말에는 교실에 수영장에 바다에,,,
늦들어 무슨 공부복(?)까지 겹쳤는지 매일 책하고 친한척에,,, 9월하고 이번달 무척 힘드네요.
자니썬 2009.10.10 00:02  
소실적,,,
              ㅋ,,,
                          시간을 미워하고 싶네요.... ㅠㅠ...

저는 옛날에 아니, 예전에는 나이가 어릴때,,
          이런생각을 한 기억이 나네요...

그 당시에 난 지금 이시간이 좋은것 같다..
    과거보다는 현재가 아니,,현재 보다는 미래가 좋다고,,,
                    {아 ! 내가 말하고 내가 헷갈리네..ㅠㅠ..ㅋ,,}
        하지만 현재에 충실해야 미래가 있다고 생각을 가진것 같아요...

,,,저는 지금 과거를 돌아가 다시 내인생을 고치고 새로 다시
              만들고 싶어요.....
            근덴요.. 그게 안되잔아요.... 그래서 속상 하네요ㅜㅜ... ㅡ 마일스님...

하지만,, ㅡ 한편으로는 지금 현재에 제가 잘하면{말이 이상한가 ???}
                잘 만들면 시간이 좀 흐르고 세월이 흐른후 가까운 미래에는 과거가
                    괜찬아 질지 않을까? 란 생각을 가져봤어요...
                            {나 !! 소실적 풀좀 씹었어 .. 이런식으로..농담 ㅋ,,}
                              매사에 긍정적으로 살라고 노력하고 있읍니다...

잃어버린 시간을 다시 찿고 싶어요.......흑흑흑ㅜㅜ..

{지금부터 농담 할께요..ㅋ,,,}
      그래서 2003년인가? 4년인가?
                에쉬튼 커쳐 가 주연한 나비 효과란 영화가 탄생이됐죠....
                    결국에는 과거로돌아가서 새로 고쳐봐야 더 골치 가 아프다는거죠...
                        죄송합니다 까불어서....

마일스님 아무튼,,, 음,,,

마일스님은 항상 좋은일 많이 하시고 멋지게 사시는것같아 늙지두 안으시는것 같아여...
                                                                                                            동 감 2
저두 왕족이신줄 알았어요...^^
그래도 대학생 딸을 둔 엄마같지 않으신걸요... 
                                진짜로 그런것 같아여....
                                                                동 감 2

항상 밝고 건강하게 사시는모습 보기 좋아요.. ㅡ 마일스님..

***  ^.^  ***
제목