오랜만에 들어와봅니다^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오랜만에 들어와봅니다^^

버지니아 6 668

다들 잘 지내시죠?

접속을 오랫동안 안했더니
꽤 오래된 쪽지들을 이제서야 보게 됐네요..

시간이 한참 지나 일일이 답장을 하기도 좀 뻘쭘해서
게시판 글로 대신합니다..;;

소주값? 버느라 왔다갔다 하다보니
한동안 잊고 살았네요..

건강들 하시고,조만간 뵐날이 있겠지요..ㅎㅎ

6 Comments
왕짱이 2009.06.01 11:52  
넵..오라버니....ㅠ.ㅠ
필립보네리 2009.06.01 12:36  
버지니아형님
6월 20일 신림동 정모에 참석 가능하시면 그날 뵙겠습니다.
켄지켄죠 2009.06.01 20:56  
곤상우형님

오랜만에 불러봅니다~ ㅎ
자니썬 2009.06.02 00:25  
낀아라이에는 너무나 뛰어나신분들이 많아서...

라인이 많이 형성이 되어있죠...음,,,그게뭐라고해야되나?
                                            음,, 좀,, 통합이 되었으면 좋겠는데...ㅜㅜ..
                                                              { 그냥저의 짧은 생각이네요..
                                                                    내가 지금 뭔 소리 하는건지.ㅠㅠ.}

비회원 출신에 신화....{ㅋㅋ..농담 입니다...}

인천에 수장  버지니아님..
                                              글로뵙게되어서  반갑습니다....
                                                                                잘 지내시죠...
 저는 그냥 그럭 저럭 힘들게 잘 지냅니다...ㅋ,,

얼굴 좀 보여주시고....재미나는 이야기도 좀 올려주시고...
                      그러세요...너무 바쁘신것 아니세요..?
                              지난날이 그리워요... 저는,,,ㅠㅠ..
                                아무튼 너무나 반갑습니다...

항상 즐거운일만 가득 하세요..~~~버지니아님...
버지니아 2009.06.03 07:37  
ㅋㅋㅋ 여전하시군요..

덕분에 아침부터 웃고 갑니다^^ {깔깔깔~}
                                    방가워요~~ 자니썬님...
버지니아 2009.06.03 07:43  
왕짱이,켄지..안뇽~
곤상우..나도 오랜만에 들어본다..ㅎㅎ

필립님 오랜만요^^ 얼굴 까묵겠다는..
정모라는 단어가 어찌나 낯선지..ㅋ
요즘 하루앞을 모르는 상황이라...;;
꼭 정모때 아니더라도 조만간 시간내서 한잔해요^^
제목