낀 아라이 회원분들.. 김우영님의 대문사진의 실체!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀 아라이 회원분들.. 김우영님의 대문사진의 실체!

공경 11 668
김우영님 ...
용서해주세요 ...하하하하하하...
.
.
이럴마음은 없었습니다..
.
하하하하
.
대문의 실체를 공개합니다!!
.
.
다만 ....비수도권이라 주말에 못가니...
웃자고 한번~하하하하....
11 Comments
김우영 2009.02.05 15:27  
푸하하하하하.. 너무 재미 나네요... ㅎㅎ

태국은 2000년도 부터 다니기 시작했습니다...

나이는 다들 제 나이 알고 있는데요 ㅡ,.ㅡ;;
공경 2009.02.05 15:30  
이글에서 가장 중요한 것은... 무플입니다... 하하하하...
빨간 너구리 2009.02.05 15:32  
와우~~~~
부좡님 완전 유명인사였구나~~~
그냥 오므토에서 오므라이스 만드시는 분도 대단한데..... 그럼 오므토 창시자???
헐,,,;;;;;;;;
멋져부러 멋져부러~~~~^^
필립보네리 2009.02.05 15:33  
그 나이 만 나이 입니다.

원래 방송에서는 만으로 나이 따집니다.

하여튼 환갑은 아직 멀었습니다.ㅋㅋㅋ
참새하루 2009.02.05 16:28  
ㅎㅎㅎ 하이라이트는 역시...
"네티즌 의견이 없습니다"에 동그라미친 공경님 센쑤
타완 2009.02.05 16:39  
암튼 웃는 모습이 너무 귀여우세요..저게 3년전이었군요...
새먼 2009.02.05 18:10  
푸하하~~
공경님 누구신지 모르오나...
대단하시옵니다...
그리고 항상 모든것을 오픈하시는 방장님도 대단하시고...
자니썬 2009.02.05 19:08  
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
미루맘 2009.02.06 16:54  
김우영님 대단한 분이셨네여^^
몇년전 코엑스에서 오므라이스 먹을라고 줄서서 기다리곤 했었는데..
여행기도 넘 잼나게 잘보고 있습니다^^
태백이 2009.02.06 17:40  
헐........ 김부장님 나이 너무 어리시다...... 만 나이라도.......ㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.06 19:34  
감사합니다. 영계좀 키워 주시죠 ㅎㅎㅎ
제목