10월18일 관악산 번개가 안산오이도 낚시번개로 수정!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

10월18일 관악산 번개가 안산오이도 낚시번개로 수정!!

김우영 24 877

등산번개를 가려고 했는데..

분위기들이 다들 등산을 기피하는 것 같고..

몇몇회원님들의 강력한 (??) 요청에 더블어

안산 오이도 조개구이 & 낚시번개로 급 수정되었습니다.

일시: 2008년 10월18일 토요일

시간: 광명, 오류동에서 오전10시 출발

현지 오이도 합류시간: 오전11시

현재 참석자 : 현재 12명입니다.

김우영, 국왕사모, 하늘이, 하연이

딸기님, 황태님, 유은이,

원조뿜뿌이님, 제이슨님, 철수님, 갈래여님

켄지켄죠님

차량은 현재

제차와 원조뿜뿌이형님, 황태님 차 3대가 갈 예정입니다.

황태님 내외가족분들은 안산이 집이므로 현지에서 합류하실 예정이고

나머지분들은

각각 광명과 오류동에서 출발할 예정입니다.

합류하실 분들은

밑에 댓글을 남겨주세요!!!

낚시대는 근처에서 미끼와 함께 살 예정이고 ( 하실분들은.. 약 2만원 내외 예상 )

조개구이는 1/ N 입니다.

요즘 조개구이가 대부분 무제한 리필이더군요!!!!

시원한 바닷바람을 마시며..

속까지 시원한 바지락칼국수와 조개구이를 먹고...

심신을 단련하고 오도록 하겠습니다~~~

===============================================

10월25일 설악산 단풍구경 투어가

예정되어 있습니다.~~!!!!

================================================

안녕하세요!!

가을은 등산의 계절이라고 하죠~~!!

지난번에 등산을 다녀와서 탄력받아서..

또 등산을 갈까 합니다.

일시: 2008년 10월18일 토요일 / 오전: 11시

장소: 관악산 서울대입구 출입문

지정인원: 원조뿜뿌이형님, 제이슨형님, 철수님, 김 우영

슬슬.. 4시간에서 5시간 코스로 등산다녀와서..

내려와서 사우나갔다가...

초밥먹고 헤어지는 건전문화 코스입니다.

이날만큼은 술 사절입니다.!!!!

=========================================

24 Comments
딴즈 2008.10.13 15:29  
  전 이번주 토욜날 설악산 흔들바우한번 흔들고 오겠슴돠~ ㅋㅋㅋ[03]
철수 2008.10.13 16:33  
  팔이 미끈합니다 그려 ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ...................[01]
김우영 2008.10.13 16:42  
  철수님아~~~ 운동하자~~!!!!  유부남은 살을빼야.. 멋있다..
살찐 김래원소리.. 더이상 듣기싫다...
예전에는... 강병규를 닮았느니...  차태현을 닮았느니.. 그런소리 듣다가..
요즘은.. 송강호, 박상면소리 듣고 산다...ㅠ.ㅠ[01]
호연지기 2008.10.13 17:09  
  방장님...
운동한다고 예전으로 돌아가긴 쉽지 않을걸욧.
==3==3==3[01]
음료수 2008.10.13 17:29  
  우와 몸 좋네요....[01]
tbtb81 2008.10.13 19:35  
  부장님~~저거~혹시~플라스틱은 아니져!!^^ㅋㅋ 김래원이라~음~저오늘부터 팬할께요
일단 팬클럽 창단할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ[01]
타이킹왕짱 2008.10.13 20:54  
  오호~~ 초밥만 먹고 헤어지신다뉘....  과연...ㅋㅋㅋ[05]
김우영 2008.10.14 09:13  
  이 사람들이 속고만 살아왔나...
내가 안마신다고 결심하면.. 안마셔~~!!!  헐.....
음... 몸좀 만들어야 줘..ㅋㅋ[01]
JASON` 2008.10.14 10:35  
  술을 안마신다...
심각하네...
난 싸갈랍니다. ㅋ [01]
호연지기 2008.10.14 11:37  
  제이슨 형님 같이가요.[01]
철수 2008.10.14 12:15  
  전 힘들듯...................[01]
seda 2008.10.14 21:49  
  아~~놔~~ 아직 어덯게될지...ㅎㅎ[01]
버지니아 2008.10.14 23:28  
  ㅋㅋ 초밥에 꿀떡주??[01]
산마로 2008.10.15 01:46  
  등산 빼고 초밥만 먹고 싶은 1인... 아놔~~~[01]
호연지기 2008.10.15 10:48  
  아 놔~~~지금보니 토요일이네...쩝...담 기회에...[01]
국왕사모 2008.10.15 16:13  
  여보세요 아저씨 하늘이 학교가는날이거든요... 제발 딸한테 관심좀 ㅎㅎ[01]
필리핀 2008.10.15 16:15  
  헐~ 역쉬 술이 없다니까...

다들 등산을 기피하는군여...

낚시 가면 술이 빠질 수가 없지... ㅎㅎ

그나저나 부장님...

하늘이 학교 생활에도 관심 좀 가져주셔요~ ^^[03]
국왕사모 2008.10.15 16:16  
  하늘이 학교12시10분에 끝나니까 시간을 오후 1시나 2시로 해주세요 네?[01]
김우영 2008.10.15 18:22  
  하늘이 학교 보내지마... 현장학습있잖아 ㅋㅋㅋ[01]
국왕사모 2008.10.15 21:50  
  당신이 진정 아빠입니까?  전 학교는 꼭 보냅니다.  혼자 오이도 가세요[01]
김우영 2008.10.15 21:55  
  기다렸다가 같이 갑시다. 하늘엄마...ㅋㅋ[01]
국왕사모 2008.10.15 22:11  
  그래야 진정 아빠고 방장이지 ㅎㅎ "참 잘했어요" 도장 꽝[01]
필리핀 2008.10.16 00:10  
  흥~ 두 분이 공개적으로 사랑싸움하시네...

만인이 보는 게시판을 사유화하지 맙시다... ㅎㅎㅎ[03]
꼬잉 2008.10.16 12:07  
  매끈하신 팔... ^^ [01]
제목