우아.. 낀아라이가 젤 활발하네용 -0-

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

우아.. 낀아라이가 젤 활발하네용 -0-

봉보살 5 483
아는분이 없어서 대화에 감히 껴 들질 못하겠네요 ㅎㅎㅎ

아무쪼록 하시는일들 다 잘되시고 행복하세요 ^^
5 Comments
필립보네리 2009.05.18 20:34  
봉보살님 안녕하세요.
부담갖지 마시고 자주 놀러오세요.
올리신사진 잘보고 있습니다.^^
JASON` 2009.05.18 21:24  
봉보살님,
메롱 상태의 렌즈와
세컨 디카는 고치셨는지요??
저도 사진 잘 보고 있습니다.
자주 놀러 오세요.
메롱,
메롱 상태...  ㅋ  ㅋ
이해가 빠른 설명이었답니다.
자니썬 2009.05.18 21:29  
저도 봉보살님 사진 즐거운마음으로 잘 보고있읍니다..

최근에 본 알카자 쑈 사진.. 생생한 현장감이 느껴지네요...
                                                        {어떻게 렌즈는 구하셔는지...}

근덴  이상하게도 저는 가방이 마음에 드네요..{농담 입니다..ㅋ,,}

항상 건강 하세요.. ㅡ 봉보살님...
김우영 2009.05.19 11:07  
자주 놀러오세요 봉보살님 *^^*
노마의봄 2009.05.22 02:08  
자주 놀러오세요 봉보살님 ^^
제목