부산...벚꽃입니다...-ㅅ- ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

부산...벚꽃입니다...-ㅅ- ㅋㅋ

공경 9 484
사실.. 부산에선 ..시외나..인근 지역으로 나가지 않는 한...
드라마나 영화에서 보는듯한 그런 넓은공원에...
엄청넓은 꽃들을 보기에는 여간 힘든게 아닙니다...
꽃보다 사람이 많아질 경우도 있으니까요....
.
그래도..부산사람이 ..부산을 소개해야 하지 않겠습니까?
...
ㅎㅎㅎ
일단 첫번째는...
시청이 연제구에 있어... 미친듯한 발전을 이룩한..
온천천..입니다... 온천천정화작업..꽃길작업이후로 주변 아파트시세가..
엄청 올랐다는 이야기가...ㅎㅎㅎ 764980441_738c74cf_K-27.jpg
.
.
.
.
.
.
보시다시피 온천천은... 기획조성된 길이라...
유채.벚꽃등.... 많이꽃들이.....정말...각잡혀 있죠...ㅎㅎ
하지만 퍼부은 돈때문인지... 나무가 상품이라... 벚꽃이 엄청많고..
주변 아파트주민들은.. 운동..산책로..
그리고 주말되면...인근 연인들이 엄청 몰려온다는 단점말고는..
좋죠... 길커피 맛납니다 ㅋㅋㅋ
.
.
.
이 사진은.. 음...해운대 달맞이고개에서...
해월정올가는길에서 찍은 사진이고... 정말 오래되고 많이 알려진 곳이라..
벚나무도 오래되서...벚꽃자체가 엄청난 수를 자랑하죠...
바람불면... 꽃비를...맞을수있는 산책로...
주변에..바다가 보이는 레스토랑이나... 커피숍도..많구요..(단비싸다는거..)
밤에가면..야경이 좋습니다..ㅎㅎ
.
마지막으로....추천할만한.. 드라이브 코스로도 뽑힌..
황령산 드라이브 코스 입니다...여기도 괜찮죠~ㅋ
.
.
.
.
황령산 드라이브 코스입니다.... 일단...주말엔 차가 엄청많기도 하지만
차가 없어도..천천히 가면서 구경하거나...주차하고..걷는분들이 많기때문에..
ㅎㅎㅎ
아참!!
중요한걸... 황령산 드라이브 코스는.. 불꽃축제나... 해넘이 행사등..
야간에 많은 행사로 전국적으로 알려진 ...엄청이쁜 드라이브 코스입니다..
밑에 사진은 낮이지만 밤에가면 광안대교 전경을 볼수있고..
해운대가 보이는..그런곳이죠...
문제는.... 황령(산!!)드라이브 코스기때문에...밤에 무지어둡습니다..
길가로 ....차들이...많이 주차가 되어있습니다..(무슨일인지는 모릅니다..-_-)
밤에 ..황령산드라이브 코스를 가실때는
미등만 켠상태에서.... 저속으로 운전해주는게....
예의(?) 랍니다 -_-....~~
.
이사진은... 드라이브코스 1/3지점.. 전망대에서 본 광안대교~
.
부산은 바다밖에 없다!! 하지만..-_- 꽃놀이 할곳 많죠?ㅎㅎㅎ
.
부경대 대연캠퍼스 유채꽃밭.. .그리고 벚꽃길도 엄청...좋구요..
부산대 캠퍼스내 꽃도 엄청많고...
이곳저곳 돌다보면 꽃구경 하기 좋은데....
.
문제는 저는 ...같이갈 사람이 없네요 -_-....에고.... -_ -
.
부산오셔서...구경한번씩들 하시길~
.
9 Comments
마늘이 2009.04.01 14:49  
아무데나 좋아~~~꽃구경 가자~~~^^
쩡이^^ 2009.04.01 16:18  
삼익아파트 벚꽃길도 좋은데..ㅋ
대신동보다는 남천동~멀리까지 안가도 벚꽃감상할 수 있고..ㅋ
그리고 황령산 길가에 차들 주차되어 있는거 무슨 일인지 모른다는 부분에서
완전 폭소..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 궁금...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알게 되면 가르쳐줘~~ㅋㅋ
김우영 2009.04.01 20:42  
부산에 계신  어여쁜 회원님들이  -> 꽃들이신는데...

태백님꽃, 쩡이님꽃, 나빈님꽃....
자니썬 2009.04.01 21:01  
꽃들이 만발 하네요 ~~~
맛보러간다 2009.04.01 21:48  
온천천..전에 살던동네...^^ 벗꽃이 벌써 이렇게나 많이 피었군요..이렇게 벚꽃볼 여유도 없고..부럽삼..
다알~ 2009.04.02 09:36  
황령산~언제 가보고 안가본거 같아요..ㅠ
고향이..부산인데도...자주 안가지네요...
부산가게 되면..다시 한번 황령산 위에서 부산 시가지를 다 보고 싶네요..^^
달맞이고개도...아~~갑자기 부산이 가고싶은 날입니다..^^
태백이 2009.04.02 12:44  
주말에 오세요~~~ 서울서 내려온 꽃미남 대기하고 있을겁니다~
신 F4 라고..... 방장님, 필립보네리님, 문자님, 로이킴님........생각대로~티~ㅋㅋㅋ
부족하시다면 영가이들...... 싸이쌈님, 공경님이 기다리실껍니다요~~
다알~ 2009.04.02 13:21  
아..이번주 주말은...몸이 너무 안좋은 관계로..못갈거 같은데요..ㅠㅠ
담에 가면 안될까요?? ^^
초청해주셔서 감사합니다.^^
다들 보고싶기는 한뎅..^^
태백이 2009.04.02 13:32  
다음엔....... 꽃도 지고.....
F4도 스케쥴이 너무 바뿌실꺼 같아 참석이 어려울듯합니다....ㅋㅋㅋ
주인공인 F4가 필요치 않으시면 언제던지 다음에도 좋습니다~~~~
제목