{오류동시로코} 원조형님 침대~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{오류동시로코} 원조형님 침대~~!!

김우영 13 483

왜이렇게.. 묘한것일까..

ㅎㅎㅎ
13 Comments
태백이 2009.03.15 19:04  
아가들이 너~~~~~무~~~ 귀여워요~~~~
침대옆에 한자리가 비네요........ 셋째~!  셋째~! 셋째~!!!
자~~~다같이~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
세박자 2009.03.15 19:07  
태국 필... 나는데요... ㅡ..ㅡ''
자니썬 2009.03.15 21:31  
태국 휠 ...쪼금..나는데요...ㅡ..ㅡ'' {이미.ㅋ...}

근덴 이뻐 ㅡ 요...
♡러블리야옹♡ 2009.03.15 19:09  
하늘이 이쁜거야.. 다아는 사실이고... 하연이는 정말 저 어릴때랑 너무 닮았어요..
바가지 머리에서 부터.. 피부하앴던거 까지 ㅎㅎㅎ

나랑 닮았었다면...이거 욕일라나 ;;;;
김우영 2009.03.16 09:13  
아뇨... 욕은 아닙니다...ㅎㅎㅎ
싸이쌈 2009.03.15 22:14  
예쁘고 귀엽고..ㅎㅎ
김우영 2009.03.16 09:13  
아~~~ 온다~~~아~~!!!
싸이쌈 2009.03.16 11:27  
아 왜요 부장님...ㅡ,.ㅡ;;
김카피 2009.03.15 22:29  
하늘이 이쁜거야.. 다아는 사실이고...2  하연이는 인형같네요 ^^

사진속의 원조님이 카메라를 향해 웃고 있네요 ㅋㅋ
공경 2009.03.16 09:15  
여기서 잠깐...
하늘이는.... 지난번 사진에서 피부컬러가...초코색인 이유가 ...나왔는데..
엄청엄청 귀여운 하연이 ..피부컬러는... -_- 완전 하얗네요 ....
.
방장님...따님 두분이 너무 이쁘고 귀엽네요!
김우영 2009.03.16 09:17  
공경님 왜 당연한 이야기를...

저를 닮아서 그렇죠.. ㅎㅎㅎ
임효진(피피) 2009.03.16 17:39  
아이들 너무 예쁘네여..이쁜아이들 복 받으신거네여..ㅎㅎ
필립보네리 2009.03.16 23:20  
국왕사모님께서 전생에 덕을 많이 쌓으셨나 봅니다.^^
하늘이는 너무 이쁘고, 하연이는 너무 귀엽네요.~~~
제목