푸켓 사진 몇장...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

푸켓 사진 몇장...

쿨째즈 11 483
1. sunset puket airport
   2007년 9월
  - 친구 커플과 함께 갔었던 푸켓 4박6일에 일정이었지만 나름 알차게 놀았
    던 기억이...
    피피섬 투어와 보트빌려서 낚시했던 기억...60센티가 넘는 참친지..고등어
    인지 10마리정도 잡았었던..
    그래도 전 푸켓보다는 방콕이 더 조았던거 같아요^^

2. 반타이 리조트 디럭스룸에서 ...
2006년 8월

푸켓은 지금까지 3번 가봤는데....
갈때마다 다행이 날씨들이 너무 조아서 ...여행할때 기억이 참 많네요..
그중에 반타이 리조트에 처음 갔을때...운이 조아 풀억세스 디럭스룸으로 갔었는데..그때 밤풍경이 너무 조아서 이렇게 한장 찍어봤습니다.
11 Comments
쿨째즈 2009.02.26 10:00  
그나마 잘 할줄 아는게 사진질이라서 어설푸게 글남기는것보다는 사진으로 이야기 하는게 편한거 같아서 .....
열마디 그리움보다 한장에 사진이 태국을 더 그립게 하는거 같아용^^
사진 자주 올려도 괜찮겠죠??
문자 2009.02.26 10:38  
오..역광의 명암에서 내공이 느껴집니다.
사진 참 좋네요.^^
필립보네리 2009.02.26 12:38  
색감도 좋지만 특히 구도가 마음에 듭니다.
비행기를 오른쪽에 두신거랑 왼쪽에 나무, 풀을 배치시킨게
뭔가를 생각하게 만드는군요. (후보정 하시나요?)
다음 모임에 나오셔서 실력발휘 좀 해보세요.
로이킴 2009.02.26 12:45  
사진  자주  많이  올려주세요.
넘넘 좋습니다~♡
쿨째즈 2009.02.26 14:23  
후보정은 아니고요 ..
비행기 사진은 Contax G2 로 찍은 사진입니다.
즉 필름스캔받은거죠..^^
싸이쌈 2009.02.26 17:59  
첫번째 사진 너무 좋아요~ㅎ
자니썬 2009.02.26 19:34  
쿨 째즈님 영상...
                  죽이네요,,,,
                                무슨 작품같아요....
JASON` 2009.02.26 22:51  
제가 표현할 수 있는 감탄사가
한정되어 있어서리...
멋드러 집니다.
블루파라다이스 2009.02.27 04:11  
아.. 필름유져 시군요~!! 반가워요~!!

저도 필름카메라를 더 좋아라 합니다~!! 못찍지만요..^^

사진이 너무 예뻐요...

아..마음 잡고 있는데...

놀러가고 싶어 지네요...ㅠ.ㅠ
김우영 2009.02.27 18:33  
우와.. 사진 주금입니다..

^^
타마미 2009.03.03 00:41  
우와 ....저기서 번개 했음 하네여....ㅋㅋ
제목