깡순이 상륙했슴다!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

깡순이 상륙했슴다!

깡순이 8 483
안녕하세요....
오늘 태백이 동생 타마미의 소개로 가입하게 된 깡순이 입니다...
칭구가 너무 즐거운 모임이라길래,기대반,호기심반으로 가입했습니다...
앞으로 좋은 만남 되길 바랄께요~~~~
8 Comments
김우영 2009.02.16 17:28  
ㅎㅎㅎ

아주 재미난 소개가 인상적입니다...

깡입니다요~~!!!  깡~~~~~~!!!

만나서 반갑습니다. ^^

모임에서 뵙겠습니다. ^^
필립보네리 2009.02.16 18:08  
반갑습니다. 깡순이님

혹시 해병대 나오셨나요? 악으로 깡으로 악~~~ 지송...

기대가 크면 실망도 큰 법입니다.

반만 믿으시고 나머지 반은 모임에 나오셔서

확인 하시기 바랍니다.^^
필리핀 2009.02.16 18:49  
혹시... 깡순이님도 태권도 유단자???
자니썬 2009.02.16 20:28  
창원 팀 들이 무섭네...

웰컴 투더 - 낀 아라이...

좋은 활동 부탁 드려요...
산마로 2009.02.17 00:34  
반갑습니다.  모임에서 뵙겠습니다. *^^*
박현명 2009.02.17 00:58  
친구분 말만듣고 덜컥 가입하시다니요.........ㅋㅋ
타마미님 금방 진급하시겠네요.........^^&
깡순이님 앞으로 잘 부탁드립니다.......즐건모임을 위해~~
깡순이 2009.02.20 08:17  
우와!  나 인기짱이넹 ^ ^
태백이 2009.02.22 21:12  
이거이거........ 태백이파 행동대원들이......모습을 너무 드러내주시면 곤란한데......ㅋㅋㅋ

태백이파는 신비주의가 컨셉인데.........ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목