{인천맛집} 금강산 식당!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{인천맛집} 금강산 식당!!

김우영 9 421

지나친 음주후에는..

갈치조림이 좋습니다..

으으.. 해장 해장~~!!!!을 찾아서...

금강산 식당 내부모습..

이거이 메뉴판..

여기의 장점은.. 회가 전부 100% 자연산이라는 점이다..

동네에서 먹는 양식회나.. 중국산 광어, 우럭이 아니라는점이..

중요 포인트이다..

보글 보글..

맛있게 끓는다..

쓰읍...

반찬도 무지막지하게 13가지나 준다..

생굴이 듬뿍 들어간.. 무생채..

크으.. 갈치 살이..쭉쭉쭉...

아놔~~~~~~~!!!

밥도둑 갈치조림...

밥 2그릇은 기본이다...

9 Comments
호연지기 2008.10.16 13:16  
  여기 위치가...[01]
나나우 2008.10.16 13:23  
  인천에 맛집이 산재있다는 것에...
인천에 산다는 자부심이~~뿌듯...ㅎㅎ
근데 인천살면서 가보질 못하였다는거..ㅠ.ㅠ[01]
sFly 2008.10.16 15:09  
                                        양식            vs      자연산
항생제의 가능성              높다                      이론상으론 없다지만.....
                                                          (새대가리두 아니구 양식장 근처에 있으면 먹이가 풍부하단걸 얘들두 알아요^^)
잘먹구 자랐을 가능성      많다                        글세^^

그러니 어항에서 산소먹고 각종 약들 먹구있는 고기........
중환자실가면 산소 튜브꼽구 팔에 링겔 달구 약 튜여받는 환자랑 모습이 같아보여서.....
.
.
.
.
.
그래서.......
그래두 회 좋아합니다.^^[01]
함두릴라 2008.10.16 15:13  
  저는 맛있는 집에 가면 밥 3공기정도는 가뿐하게 먹어요.
예전 같이 갔던 친구들이 너무 놀라더라는.......
맛있는 거 앞에두고  내숭은 절대 용납이 안되거든요.
태생이 '위'대해서.....ㅎㅎㅎ[01]
버지니아 2008.10.16 15:53  
  ㅎㅎ 그늠에 쭉쭉쭉..은.. [01]
김우영 2008.10.16 17:03  
  비회원정리를 조만간. 쭉쭉쭉.. 해야겠네요.. 크하하하...[01]
호연지기 2008.10.16 17:06  
  방장님 얼굴이 좀 부셨네...ㅋ...[01]
자니썬 2008.10.16 19:16  
    음....[01]
후니니 2008.10.17 11:49  
  남대문 칼치조림이 생각나네요[01]
제목