낀아라이 강원도 지부

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀아라이 강원도 지부

junggane 8 415
원주:tbtb81님 치악님 지조님
홍천:누렁이님
인제:역마살가족님
속초:나
8 Comments
딴즈 2008.10.15 19:54  
  junggane님 댁이 속초 셨군여..ㅎㅎ 이번주에 속초 널러가는데..
회뜰만한데 괞찬은데 섭외좀 해주세요~ ㅋㅋㅋ [03]
김우영 2008.10.15 20:37  
  속초가시면..꼬옥.. 곰치탕이랑 섭죽(홍합죽) 드세요!!
속초해수욕장에서 대포항가는길 중간쯤 오른쪽에 유명한 집 있습니다.
*^^*

저도 다음주에 설악산단풍구경 및 속초갈 예정입니다. ㅋㅋㅋ[01]
자니썬 2008.10.15 20:37  
  강원도에 힘을 보여 주셧네요...[01]
오드리 햅반 2008.10.15 22:48  
  누렁이자매님들이 홍천이셨꾸나.... 접때 설산다고했던거 같은데....ㅋㅋ[01]
tbtb81 2008.10.16 03:12  
  오~~호라~강원도 감자의 맞을 보여 주자구요^^[01]
김우영 2008.10.16 09:14  
  그랬드래요????  강원도 감자드래요???  아니드래요????
ㅎㅎㅎ[01]
역마살가족 2008.10.16 14:20  
  김우영님...ㅋㅋ..울신랑 오리지날인데...담에 함 구수한 사투리의 모든것을 보여드립지요....^^;; 감자 맞드래요....ㅋㅎㅎㅎ....속초가시기전에 인제들리시믄..콜하세요...맛집 쫘악~~~~ㅎㅎㅎㅎ...단풍땜에 전 작년에 애기도 차에서 낳을뻔했다눈...ㅎㅎㅎ...그래도 강원도 많이 오세요~~~ㅋㅋ[01]
seda 2008.10.16 18:20  
  속초 중앙시장 지하에가면 횟집있는데 입구에 상호는잘모르고 주인아저씨되게 친절해요 가격 좋고 회질좋고 진짜짱~~ 전날동명항 회집가서먹으면서 무지실망했는데 댐날(요번일욜날) 여기가서 진짜잘먹었어요  적극추천~~ㅎㅎ[01]
제목