울뿜뿌이 시즌3-1

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

울뿜뿌이 시즌3-1

young588 17 658

전에 SBS생방송 투데이에 소개 되었던 내용입니다.
울부장님에게 잘 보여야 될 일이 생겨서...ㅎㅎㅎ
사랑합니다.

17 Comments
세박자 2008.06.24 17:17  
  긴장 풀으세요...ㅋㅋㅋ
짜장면보다 빨리나오네요...[01]
푸켓알라뷰 2008.06.24 17:24  
  이야 젊으실때네요^^영춘점장님 싸이 갔다가 동영상보고 쓰러질뻔했어요ㅎㅎㅎ포비때문에..[06]
young588 2008.06.24 17:34  
  에이구....별걸다 보고 그랴.....[01]
버지니아 2008.06.24 17:50  
  오~~ 멌있는 점장님!! 방가^^
오빠 한번 믿어봐~~♬ ♪[01]
young588 2008.06.24 17:53  
  버지니아 형....방가..
아래 영화 포스터 멋지게 나왔더라..[01]
버지니아 2008.06.24 17:56  
  아!!  녜~~  -_- ;;[01]
초이[C] 2008.06.24 18:19  
  와~ 지금보다 쪼끔 더 날씬하실때네염. ^______^[01]
요술왕자 2008.06.24 19:24  
  정말 맛있겠네요... 딱 내스타일 ^^ 빨리 먹어보러 가야하는데... [08]
유영 2008.06.24 19:29  
  뿜뿌이 대장님이 다시보여요... 전문가의 손길.. -0-;;;[01]
박현명 2008.06.24 19:52  
  저도 잘보여야 하는데 올릴게 없네요...........ㅡ.ㅡ;;[09]
이 미나 2008.06.24 20:23  
  헉스~
언제적 프로랴~
웰케~젊어 보이는겨~
무지허니..유명인사였네..-_-;;
조기까지 가는데..올마나..많은 인고의 시간이..싸부![09]
잠신 2008.06.24 23:24  
  먹고 싶어~~~~ 광명 곱창집이 아닌 광명 방장님댁 벙개 함 해야겠습니다^^
여로분!!! 찬성이시죠????
ㅋㅋㅋㅋ[01]
필리핀 2008.06.25 03:54  
  헐~ 화장했네??? ㅋㅋ[03]
월야광랑 2008.06.25 12:51  
  으흠... 집으로 하면, 국왕사모님과 김우영님이 손이 많이 갈텐데... ^^ 잠신 형님, 그냥 밖에서 드세요... :-) [01]
닥터조 2008.06.25 15:41  
  목소리가 저러셨구나......^^ 생각보다목소리가 귀여우세요.......^^ [01]
이츠키 2008.06.26 02:44  
  ㅋㅋㅋ 남다른 포스~~!![01]
블루파라다이스 2008.06.30 04:55  
  와~ 방송출연~!!

너무 맛있었어요~!!^^[02]
제목