고도비만이라는데 멀 먹어야할까요?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

고도비만이라는데 멀 먹어야할까요?

제이순 21 658

오늘 병원에서 고도 비만 진단 받았습니다.
약만 한보따리 주네요.
171에 87키로가 고도비만인가요?
억울해요....^^;

다음주에 아내와 아기랑 제주도 여행을 갑니다.
태국에 가고 싶지만 아기가 아직 어려서요.
해비치 호텔 3박 예약했는데...

제주가면
돌문어, 홍해삼, 성게칼국수, 고등어회, 자리물회...등
먹고 싶은게 너무 많은데요.
먹어도 될라나요?
사실 문제는 저거 먹으면서 쐬주 한잔 못한다면
그게 고문이겠죠...

제주도 가서 멀 먹어야할까요?
쐬주 안땡기면서 맛나게 먹을 거 좀 알려주세요.

우쒸~
제주도 갔다와서 병원갈껄 그랬어요...
제길슨....

21 Comments
김우영 2008.06.24 15:14  
  제이숨님.. 추카드립니다.. 드뎌.. 뿜뿌이길에 오신걸 환영합니다..
먹고 싶은거 못먹는것도 더큰 스트레스를 야기합니다.
먹기싶은건 소주와 함께 먹어줘야 합니다.
단.. 적당히 드시고 적당히 운동을 하시면 되겠습니다..

ㅋㅋㅋㅋ[01]
필리핀 2008.06.24 15:16  
  해비치...

거기 풀빌라 있는데 맞죠???

나도 올여름에...

태국 대신...

해비치 가야 하려나??? ㅜㅜ [03]
김우영 2008.06.24 15:18  
  제길숨님.. 제주도 가셔서.. 해비치 사진좀 올려주세요 ^^
눈으로라도 구경하게요 ^^[01]
앨리즈맘 2008.06.24 15:32  
  글게 제주도 다녀와서 병원가시지

제이순님 비만 맞내여,  한약만 갖고 배시기보담은 침을 맞으시고 핼스도 다니셔요

제가 아는분 33키로 빼신분잇어여.. 한약 침 헹스로요

헬스로 지금도 빼신채 한6개월이상유지 하시면서 근력이 붙어가더군요

뺀후에 관리도 중요해여[06]
김우영 2008.06.24 15:34  
  앨리즈맘님 어디인지 소개좀.... [01]
앨리즈맘 2008.06.24 15:35  
  연신내요[06]
앨리즈맘 2008.06.24 15:37  
  근대 요즘 겁나게 무서분 헬스 지ㅐ도자님들 잇는 핼스장 많아여,.. 안빼고 못견디게 하죠 아주 사람 잡아요

그리고 한약방도 동네마다 살을 찌거나 빼게 .. 애들 키도 크게 하거나 넘 조숙하ㅕㄴ 천천히 자라게 하는등 아주 효과 잇어여

전 탈모땜시 일산까지 다니는데..유령님 집근처요.. 효과 잇더군요

머리에 침을 무지 막지하게 꼽아여[01]
김우영 2008.06.24 15:38  
  그냥.. 가발쓰시면 되지.... 일산까지...ㅡ,.ㅡ;;[01]
푸켓알라뷰 2008.06.24 15:45  
  제 남자친구는 183에 75키론데 지방이 거의없어요^^;
전 항상 여행가기전에 급다이어트 들어가는데 단백질식사랑 간단한 운동만해도 팍팍 빠집니다..남자분이면 유산소운동에서 근력운동으로 넘어가시면 될꺼예요..[01]
필리핀 2008.06.24 15:46  
  태국 가서 닭꼬치 먹으면...

5키로 빠져요...

3~4번만 먹으면...

20키로 뺄 수 있습니다... ^^;;;[03]
앨리즈맘 2008.06.24 15:58  
  근대 김우영님 푸켓님등등 정말 체력 짱! 어제 늦게 까지 계신걸로 아는데 이렇게 글을 올리시다니 대단해여.. 평소 실력에 비해 많이 안드신겁니까??[06]
필리핀 2008.06.24 15:59  
  ㅋㅋ 저 나이 때는 그래요...[03]
세박자 2008.06.24 16:27  
  낀 아라이를 탈퇴하심이 보약인줄 아뢰옵니다.. ㅡ,,ㅡ;;[01]
푸켓알라뷰 2008.06.24 16:43  
  어젠 일찍(?)마쳤어요^^집에 어두울때 들어가기는 처음^^;
근데 몇시에 들어갔더라??지금은 오렌지쥬스로 해장중^^[06]
다피 2008.06.24 17:08  
  제주도에서 자전거 빌려 일주하심 살이 쫙빠지지않을까요?
옥돔이랑 갈차국, 오분자기 된장국 같은 음식도 다이어트가 될것 같네요

너나 빼라구요???
네네...[01]
요술왕자 2008.06.24 19:18  
  똥돼지(도새기) 삼겹살[08]
제이순 2008.06.24 20:07  
  엘리즈마님....절 보셨으니 가장 정확한 판단이시겠죠?
어쩐지 절 보는 눈빛이..."이 뚱보야~!" 이러시는 것 같았어요...ㅋㅋㅋ
필리핀 형님...풀빌라 아니구요...자칭 6성급이라는데 사진찍어서 올려볼께요.
방장님...뽐뿌이가...그 뜻이었어요?...ㅋㅋㅋ
요왕님...에구 돼지는 멀리하래요....동족상잔이라네요....
그래두 먹어야죠....야채를 더 많이 먹는 조건으로요...
세박자님...그래도 맛있는 음식 먹는 게 제 낙인데요..어떡해요...
다피님...된장국에 희망을 걸어봅니다.....호텔 조식에 있겠죠?

그러나 저러나, 전복죽은 먹어도 되는거 아닌가요?
저녁에 약을 한웅큼 먹었더니 밥맛은 없네요. 기운도 좀 빠지구요.
살 빠지라는 데 기운은 왜 빠지는지...원....ㅋㅋㅋ
즐거운 저녁 되세요..[01]
이 미나 2008.06.24 20:13  
  저도..똥돼지..추천요!!
에궁~ 난..162센티에..43키로..병원에서..마른비만이랬는데..
아즉도..정신을 못차리고..돼지타령이니..-_-;;[08]
철수 2008.06.25 21:10  
  요즘제주도 제주산쓰는데 별로 없습니다 예전에는 제주특별법으로 인해 퇘지고기 제주도 유입이 안됐는데 지금은 다들 냉동 돼지 녹여서 파는걸로 사료
됩니다  제주뿜뿌이 올림[01]
철수 2008.06.25 21:12  
  제주에서 제주똥돼지 찾는법은 간단합니다 ^^생각보다 가격이 비싸면 제주산 맞습니다 ^^  [01]
닥터조 2008.06.27 18:44  
  다 해산물이라서 괜찬을꺼 같은데 문제는 소주죠.....^^;[01]
제목